Как установить на телефон файлы формата jad или jar?

• 0
    СЕВАК
    помогите настроить формат jad.jar.срочно на телефон с3322
  • 0
    fair007
    ПОДСКАЖИТЕ поставить яву каким способом можно на нокиа Н900 где LINUX maemo5 заодно jad , jar
  • 0
    fair007 отвечает юля
    зайди в интернет и скачай если обчный телефон то опредеить долженсам если смарт то какой симбион то самим ну или там андроид
  • 0
    fair007
    Да еще и прогу SIS
  • 0
    fair007
    мне надо главно яву и sis поставить
  • 0
    fair007
    я забыл еще добавить эти jad and jar идуд под версиями вот все версии нужны если кто знает
  • 0
    лехаМтюмень
    На свой GT-S5610 тоже  java-приложения не допустимы. РЕШЕНИЕ : послать все приложения вместе с записью звонков куда подальше!!! наслаждайтесь фотаапаратом, и не покупайте больше самсОвое [***]!
  • 0
    нурик
    здравствуйте! у меня проблема-не могу скачать оперу на телефон samsung GT-C3322. пишется недопустимый jar. что это?
  • 0
    калян отвечает милена
    закачивай размер поменьше невышэ    500кб
  • 0
    doduk отвечает на удалённое сообщение
    а если пишет макс лимит штр делать
  • 0
    Жания
    помогите пожалуйста не могу скачать на самсунг е 2222, мобил агент. пишет  не поддерживает файл как понять и что делать, jar не допустимы  пишет  помогите подскажите мне что делать? спасибо
  • 0
    ;жания
    самсунг е  2222 как  скачать мобильный агент и как настройть jar
  • 0
    Alex отвечает pandora
    У меня все Samsung-18150 и немогу установить программы др.форматов кроме ark
  • 0
    Александр
    Странные вы все ждете когда организаторы ответят но они молчат
  • 0
    AppoLOGize
    | 1 ответ
    Ребята сделайте так если у вас не поддерживает Jar . в Самсунге макс 500 кл/б  сделайте так что он было не 500 а 999 кл/б *#52828378# и зайдите в OTA test и поменяйте 500кл/б на скока хотите.

Ответить на тему