Как установить на телефон файлы формата jad или jar?
- м отвечает Настяиди на [***]
- максим отвечает на удалённое сообщениеу меня вообще jar не поддерживается a jad пишет что настройки jad ненайдены
- Андрейне могу ничего скачать выдаёт что загруженые jar не действительны телефон samsung GT C3322 что делать?
- роман отвечает на удалённое сообщениеу меня пишет что файл jar недопустимы!подскажи
- евгения мсамсунг b5722 как скачивать яр файлы
- gulirapomogite pojalusta nastroit nastroiki jar ne mogu ska4at agent
- Иван отвечает A X imС меня модель GT C3300K при скачивании пишет что не поддерживает файлы jar что делать, как скачать?
- philia| ответов 3У меня проблема не могу скачать оперу на самсунг qt 3300k.пишет что jar и jad не поддерживается.что делать?
- тлеген| 1 ответВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДОБРЫЕ ЛЮДИ,ПРОШУ!помогите установить агент на самсунг с-3322,после скачиваний агента,появляется ЗАГРУЗКА НЕВОЗМОЖНА ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ jar НЕДОПУСТИМЫ,Что теперь делать подскажите прошу срочно нужно?
- сергей отвечает Артурпомоги мне пожалуйста настроить телефон самсунг С3322,у меня пишет что файлы jar и jad недопустимы.
- TerraByte| ответов 4всем привет!
у меня вот в чем проблема...когда пытаюсь к примеру установить оперу выдает что загруженные файлы jar недопустимы.
с этой проблемой живу второй год:(
если кто знает решение проблемы,отзовитесь пожалуйста!буду очень благодарен. - Ворон отвечает TerraByte| ответов 3Зайдите на страницу Мастер загрузки http://www.opera.com/mobile/download/pc/ и найдите свою модель телефона. Если в телефоне есть действующий сертификат пользователя, то качайте jad файл. Если нет, то найдите Параметры загрузки -> Выбрать сертификат пользователя -> Без сертификата, и качайте всё тот же jad файл. Обычно файл устанавливают в Приложение или Java (Игры).
- ALTIN| 1 ответкак настройт файл jar на телефон samsung duos GT-C3300K.немогу ничего скачать с интернета пишется файл jar не доступен.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
- Настя отвечает Дениснажми *#52828378# потом OTA test, и потом максимальный размер java, там написано 500, а ты удаляй и пиши только сколько тебе надо
- ЛЕВ отвечает эляКак установить JAR
Ответить на тему