Как установить на телефон файлы формата jad или jar?
- тлеген| 1 ответВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДОБРЫЕ ЛЮДИ,ПРОШУ!помогите установить агент на самсунг с-3322,после скачиваний агента,появляется ЗАГРУЗКА НЕВОЗМОЖНА ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ jar НЕДОПУСТИМЫ,Что теперь делать подскажите прошу срочно нужно?
- сергей отвечает Артурпомоги мне пожалуйста настроить телефон самсунг С3322,у меня пишет что файлы jar и jad недопустимы.
- TerraByte| ответов 4всем привет!
у меня вот в чем проблема...когда пытаюсь к примеру установить оперу выдает что загруженные файлы jar недопустимы.
с этой проблемой живу второй год:(
если кто знает решение проблемы,отзовитесь пожалуйста!буду очень благодарен. - Ворон отвечает TerraByte| ответов 3Зайдите на страницу Мастер загрузки http://www.opera.com/mobile/download/pc/ и найдите свою модель телефона. Если в телефоне есть действующий сертификат пользователя, то качайте jad файл. Если нет, то найдите Параметры загрузки -> Выбрать сертификат пользователя -> Без сертификата, и качайте всё тот же jad файл. Обычно файл устанавливают в Приложение или Java (Игры).
- ALTIN| 1 ответкак настройт файл jar на телефон samsung duos GT-C3300K.немогу ничего скачать с интернета пишется файл jar не доступен.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
- Настя отвечает Дениснажми *#52828378# потом OTA test, и потом максимальный размер java, там написано 500, а ты удаляй и пиши только сколько тебе надо
- ЛЕВ отвечает эляКАК УСТАНОВИТЬ ДЖАР
- dima отвечает викааа сенк игру хочу футбол
- TerraByte отвечает Ворон| 1 ответВсё равно пишет "Загруженные файлы jar недопустимы"(((
Блин,есть ещё какой-нибудь совет? - Алия отвечает на удалённое сообщениеКакой файл то скачивать?
- Махаббатздраствуйте у меня агент не скачивается ,пишут что не подерживает jar..что делать?
- викторияздравствуйте, я не могу закачать java приложения (другвокруг) на свой телефон samsung gt - c 3322. напишите пожалуйста причину, и как ее устранить. ( viktori4ka26@gmail.com) за ранее спасибо, буду рада ответу:)
- дима отвечает на удалённое сообщениеа скачатьJAR
- Алексей отвечает на удалённое сообщениеГде и как его можно скачать памогите?
- СЕВАК отвечает викапомогите настроить формат jad.jar.срочно на телефон с3322
Ответить на тему