Как установить на телефон файлы формата jad или jar?

• 0
    тлеген
    | 1 ответ
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДОБРЫЕ ЛЮДИ,ПРОШУ!помогите установить агент на самсунг с-3322,после скачиваний агента,появляется ЗАГРУЗКА НЕВОЗМОЖНА ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ  jar НЕДОПУСТИМЫ,Что теперь делать подскажите прошу срочно нужно?
  • 0
    сергей отвечает Артур
    помоги мне пожалуйста настроить телефон самсунг С3322,у меня пишет что файлы jar и jad недопустимы.
  • 0
    TerraByte
    | ответов 4
    всем привет!
    у меня вот в чем проблема...когда пытаюсь к примеру установить оперу выдает что загруженные файлы jar недопустимы.
    с этой проблемой живу второй год:(
    если кто знает решение проблемы,отзовитесь пожалуйста!буду очень благодарен.
  • 0
    Ворон отвечает TerraByte
    | ответов 3
    Зайдите на страницу Мастер загрузки http://www.opera.com/mobile/download/pc/ и найдите свою модель телефона. Если в телефоне есть действующий сертификат пользователя, то  качайте jad файл. Если нет, то найдите Параметры загрузки  -> Выбрать сертификат пользователя  -> Без сертификата,  и качайте всё тот же jad файл. Обычно файл устанавливают в Приложение или Java (Игры).
  • 0
    ALTIN
    | 1 ответ
    как настройт файл jar на телефон samsung duos GT-C3300K.немогу ничего скачать с интернета пишется файл jar не доступен.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
  • 0
    Настя отвечает Денис
    нажми *#52828378# потом OTA test,  и потом максимальный размер java, там написано 500, а ты удаляй и пиши только сколько тебе надо
  • 0
    ЛЕВ отвечает эля
    КАК УСТАНОВИТЬ ДЖАР
  • 0
    dima отвечает вика
    аа сенк игру хочу футбол
  • 0
    TerraByte отвечает Ворон
    | 1 ответ
    Всё равно пишет "Загруженные файлы jar недопустимы"(((
    Блин,есть ещё какой-нибудь совет?
  • 0
    Алия отвечает на удалённое сообщение
    Какой файл то скачивать?
  • 0
    Махаббат
    здраствуйте у меня агент не скачивается ,пишут что не подерживает jar..что делать?
  • 0
    виктория
    здравствуйте, я не могу закачать java  приложения (другвокруг) на свой телефон  samsung gt - c 3322. напишите пожалуйста причину, и как ее устранить. ( viktori4ka26@gmail.com)  за ранее спасибо, буду рада ответу:)
  • 0
    дима отвечает на удалённое сообщение
    а скачатьJAR
  • 0
    Алексей отвечает на удалённое сообщение
    Где и как его можно скачать памогите?
  • 0
    СЕВАК отвечает вика
    помогите настроить формат jad.jar.срочно на телефон с3322

Ответить на тему