помогите я не могу устонавить игру я захажу в мои файлы и устонавливаю игру на телефон samsung gt-s5610 и он мне пишет привышен максимальный размер файла JAR что мне делать
0
Алена
Я тоже не могу скачать оперу, что делать?
0
Мадина
все говорят файл или какая то программа, а какая именно? я уже 5 месяцев не могу наступить свою сотку(
здраствуйте дарагие друзья.у меня samsungGTE2222.но у меня появилась сразу же проблема,я не магу скачать jar.jad файлы.скачиваю jar не потдерживается.скачиваю jad пишет что неправельный дескриптор...Что же делать?может кто либо уже сталкивался с этой бедой?пажалуста помогите.
0
Евгений
помогите пжл, у меня samsung c3530, при скачивании jad или jar я не могу его установить мне пишут что "Ошибка java, исключение ввода- вывода" что делать?
ЖЖуть как лень прочитать тему. Даже если у вас есть только джад - скачали с компа. То открыв его можно по ссылке скачать и джар. Это было дополнение к моему тому посту
помогите сделать так что бы игры темы всякие скачивались на телефон.
0
Наталия
Добрый день, необходимо установить программу такси на телефон PHILIPS Xenium X325, программа предлагается 1 файлом с расширением .jad при попытке установить требуется расширение .jar, есть ли варианты решения проблемы, с нетерпением жду ответа!
Ответить на тему