• 0
    Иван
    | ответов 3
    Ребята, у кого в декабре продавали, звонили вам, писали?
    Скидки какие то предлагали? Как вообще себя ведут?
  • 0
    Надежда отвечает Иван
    | ответов 2
    В декабре от кешей продали. Тишина, ни звонков, ни смс. Сама звонила им вначале, но говорили информации пока нет, через 2 дня звоните. Больше не звонила сама
  • 0
    Иван отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У меня просуженный долг. Теперь наверно должны идти за заменой стороны от кэшей. Зачем такая морока, не понятно. Хотя кэшем выплатил бы через приставов и всё.
  • 0
    Надежда отвечает Иван
    У меня тоже долг  просужен был, и оплатила уже почти половину приставам
  • 0
    Р
    | ответов 2
    А кто им ещё продаёт? Кредиттер, кредито 24 а еще
  • 0
    282 отвечает Р
    Смсфинанс иногда
  • 0
    Ольга @@@ отвечает Р
    Кеш еще продает
  • 0
    Арина отвечает Гость
    Я хочу, они меня достали.
  • 0
    Аннет
    У кого как дела сейчас с ними обстоят?
  • 0
    андрей666
    | ответов 2
    да это бесполезно, против них работают только их методы
    @k1berBomber1_Bot
    @Ym1ray_bot
    @K1berGlaz_bot
    я использовал против них эти сервисы , первые два позволяют закидать спамом , последний узнать имя человека который звонил .
  • 0
    Гость отвечает андрей666
    Ну вы и Зверь!!!! Просто уничтожитель!!
  • 0
    Оля отвечает андрей666
    Как с ними бороться платила по рассрочке и вдруг Казбек звонит и просит всю сумму довел просто жить не хочется
  • 0
    Irinka
    Всем приветик. Сол смелые только по телефону. На [***] их слать. И то смелые до момента пока знают что вы должник. Если вы им просто с левого номера позвоните, они в истерике убегают. Я у кликов суд выиграла. Получила ил за расходы на представителя. Угорала над ними. Типо когда деньги вернете, а то приставы к вам придут. У меня канал на ютубе: Ирусик против коллекторов. Там про них ролик. Называется где мое бабло. Кому интересно заходите. А  Казбек это Вася привокзальный, не более
  • 0
    Андрей44
    Подскажите, как сейчас себя ведут ? Договор в середине июня продала Кредиска. Только сейчас прислала уведомление. СОЛ никак не объявлялся. Они теперь новые кредиторы, договариваться можно? Самому звонить туда или подождать кого дадут на взыскание?) сейчас платить не смогу..
  • 0
    Наталия
    Добрый день, подскажите а с номера 89298209626 они пишут?

Ответить на тему