Нет ничего не писала,я сама звонила на гор.линию ничего сказать не могут толком,на сайте у них хз че что за компания я вообще не понимаю.С момента продаже ещё не звонили
Начинаю спрашивать, почему завтра. кладут трубку, даже не слушают
Кому от них звонили или писали по Кангарии? Мне несколько номеров 8961 и 928 набирали, Ростовские пробиваются. Не знаю они или нет
0
Юлия
| ответов 4
Просрочка была кэш ту ю , больше года , причем висит ИП в Сбере на сумму долга арест , и приходит уведомление о продаже сол сегодня , как так !? На горячую линию сол звонила , тоже говорят завтра звоните ! Готовится к жести , сколько интересно есть времени для оплаты , пока жестить не начали !
Да забейте, не берите трубки, все номера в блок, и родственникам скажите, а так же пишите жалобы а прокуратуру и ФССП и отправляйте им на почту обязательно
Продали всех 1 декабря, кучей, уведомления приходить стали на днях всем, кому ту звонили просто и ничего больше , кому вообще не звонили, кому то были смс с оскорблениями, но на это можно просто положить большой болт, так как это действует только на слабохарактерных людей
В Кангарии открылась подача новой заявки)) После передачи СОЛу
0
Гость
| ответов 4
Ребят ранее писал, если будут жестить можно будет собраться и их же методами с их Генеральным и ее родней провести профилактику 26 нояб. 2023 | ответов 3 Дратути, решил тут их методами попользоваться. Накопал много информации) Ранее у них генеральный был Симко Андрей Иванович, есть его адреса и номера, можно будет по баловаться их же методами) но интересно не это, с 22 сентября у них Генеральный директор Ванян Лариса 1995 года рождения, забавно, что ранее она долго была сотрудником ООО НСВ "Национальная служба взыскания" а тут херак и генеральный))) У нее есть братик Алик 2000 года рождения и знаете что? У него куча долгов в ФССП )))) как так?!)) Старшая сестра Генеральный Директор грозных коллекторов, но братишке младшему помочь не может, а ещё ВК он есть, статус у него знаете какой стоит? НЕВЕРОЯТНО НЕВЕРОЯТЕН написано, это пзц какой смешной товарищ))) Мамка ее Рузанна вроде и 1972 года рождения, но зависает в инстаграме, молодится) Папка Карен старой закалки в соц сетях не сидит, но есть тоже много информации интересной) есть фото их, есть номера телефонов, так как у них частный дом, очень легко было найти соседей и так же есть номера их соседей) Как думаете повеселим их генерального их же методами?)) Все просто в ТГ берете в аренду номер и можно бомбить сколько угодно родителей ее, братика, соседей) как думаете понравиться ей, если с ней их ними же методами?)) Народ, если они не прекратят буянить, пишите организуем буллинг ее родни и знакомых, бывшего ГД тоже можно для профилактики)
Ответить на тему