Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Игорь отвечает Сергей| ответов 2Мне тоже самое сказали,что будут разбираться и если вдруг будут поступать звонки сообщить им
- Сергей отвечает Игорь| 1 ответИ мне точь-в точь тоже так сказали.Я им прокуратурой пригрозил и жалобами приставам.
- Лол| 1 ответРебят, так кто помогает с займом?
- Игорь отвечает СергейЯ тоже,чтоб наверняка🤣
- Игорь отвечает ЛолУже никто не помогает
- Где взять займ| 1 ответВсем привет, скажите кто даёт займ на киви карту виртуальную из мфо?
- Lesya| ответов 3Мне вот просто интересно, сначала весь форум гудел, искал Катринку, чтобы она свела с хакером, взять платизу. А как жареным запахло, делаете её крайней. Чего вы свои тухлые претензии не высказываете тому человеку, который непосредственно оформлением занимался? Насколько я знаю, Катринка только давала его контакты, не более
- Аноним отвечает Lesya| 1 ответВы сами взяли?
- Гость отвечает LesyaУ вас там есть ? Вас не вызывали ?
- Mike отвечает на удалённое сообщениеQuote:Подскажите пожалуйста, платиза не работает больше?! Очень срочно нужны деньги , а подача недавно открылась
С Платизой не сюда, а в специальную ветку
https://zaim.octo.net/forum/ta-1dedf241d3409792-20/pomoshh-s-platizoj - Lesya отвечает АнонимНет. У меня подача была закрыта, а когда открылась уже прикрыли эту тему. Но, я если бы взяла, то платила бы. Или хотя бы продлила. И тогда никто не написал бы заяву. Уверена, на тех кто продлил хоть раз, нечего бояться. Напишут на тех, кто ничего не внес
- Где взять займРебята где взять займ на виртуальную киви карту? Кто из мфо на них даёт?
- Юлич| ответов 29Народ вы чего прикалываетесь что ли. Как помощь понадобилась так всё готовы были а как платить так в кусты и стрелки метать начали. Надо своей головой думать а потом уже брать. Либо отдавать либо самим расхлебывать. А то взяли и решили всё спихнуть на людей которые помогли. Ну это прям дно
- .. отвечает Юлич| ответов 3Я думаю вряд ли изначально знали о том, что там левые данные указаны
- Мари отвечает Где взять займСмс финанс, белка, 7, надо денег, клики,кештую