Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- . отвечает НаташкаКто же знал что они через неделю просрочки начнут заявы катать. Но я думаю человек 300 он оформил точно. 1,5 ляма нажил, [***], вот это действительно [***] может быть
- Сергей отвечает Игорь| ответов 6У меня угомонились Лира,после того как на горячую линию позвонил и пригрозил жалобами.А так они треш начали на16 день просрочки.С дагестанского номера не русский писал в ватсапе и голосовые слал.
- Ленок78| 1 ответКак кредит плюс с повышением?
- Лиза отвечает ..| ответов 7Сейчас уже ничего не сделаете, а на будущее, если уж так надо влезать в мошеннические схемы, свои данные и диалоги скидывать в самоуничтожающихся сообщениях в телеграмме. Потому что пока у человека который вам все делал тупо есть скрины,как вы пишите «я такой-то такой-то прошу оформить мне займ»,то есть вы заранее знали что это мошенничество , и сами полезли туда..
Пока ничего не делайте, и надейтесь что вас пронесет.
С самого первого дня писала, что все это мошенничество, но нет, всем надо было проверить.
Люди,ну включайте вы мозг ! - Павел отвечает СергейОни на некоторые время затихают после жалоб,потом опять начинается
- ЛинА кто помогает с одобрением займа?)
- Ирина отвечает Ленок78По разному , бывает, что на новый был отказ, через месяц давали. Бывают , после погашения на след день новую заявку кидаешь, одобряют .
- . отвечает Лиза| ответов 6А что говорить участковому, если напишут заяву?
- Кэтрин отвечает .| 1 ответ"Здорова, братишка. По братски закрой мой займ" Примерно так можешь сказать, на самом деле им глубоко фиолетово, им просто нужно отработать заяву этих ссаных чертей. Говори, да взяла, временные трудности, оплачу как будет возможность
- . отвечает КэтринА на счёт неверный данных о работе?
- Лиза отвечает .| ответов 3Максимально включайте дуру, говорите что думали что человек просто типа кредитный брокер и помогает в поисках денег, а потом код пришел, вы что-то подписали и не разобрали что.
- .. отвечает Лиза| ответов 2Хотите сказать, нужно рассказывать про этого парня, который помогал?
- Игорь отвечает Сергей| ответов 4На горячую линию лиры?С ними без толку разговаривать они соединяют с калом.Я звонил на горячую линию деньги сразу.Незнаю может не будут звонить
- Лол отвечает ..А кто помогает?
- Сергей отвечает Игорь| ответов 3На горячую линию Денег сразу Я звонил,сказал с какого номера звонили и сообщения писали.Там мне и сказали,что это Лира,пообещали разобраться.Уже две недели тишина,звонки прекратились.