Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Идиоткаа
    Привет! Вопрос, как срочно деньги одобряют в офисе? Позвонили, пригласили приехать
  • 0
    Юлич
    Доброе утро ☀ 🌝⏰. Как себя ведут а деньги при просрочке?
  • 0
    Посох
    Выручите 10 рублей на привязку , отдам рублей
  • 0
    Лили
    | ответов 5
    Доброе утро! Сегодня пришло новое ИП. Если течение пяти дней полностью его не закрою, а внесу частично например пару тыс, есть вероятность, что они не арестуют карты?
  • 0
    Вячеслав отвечает Лили
    | ответов 4
    Попробуйте с приставом пообщаться о добровольном закрытии. Вполне можно договориться вносить платежи добровольно без арестов
  • 0
    Оля отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а пристав может арестовать карты сразу после получения ил, не давая 5 дней на добровольную оплату?
  • 0
    Оля отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    чтобы договориться с приставом необходимо записаться на прием к нему?
  • 0
    Игорь
    Кто знает каллы от деньги сразу и в выходные названивают?
  • 0
    Вячеслав отвечает Оля
    Да было и такое. Сначала арест пр лете, а потом письмо об открытии ип. Но это редко, как правило дней 10 иногда и больше проходит
  • 0
    Вяяеслав отвечает Оля
    Я со своей по телефону общаюсь.
  • 0
    Игорь
    | ответов 9
    Позвонил на горячую линию деньги сразу составили жалобу,сказали будет рассмотрена в приоритетном порядке.Кто сталкивался,все равно будут трогать окружение?
  • 0
    Сергей отвечает Игорь
    | ответов 8
    Кто у вас от Деньги сразу?
  • 0
    Игорь отвечает Сергей
    | ответов 7
    Лира
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ребята , помогите срочно , кто реально сталкивался помогите советом .Есть долг у приставов 96К , долго не платила в течение года даже понемногу не закидывала , я в декрете,  мать одиночка,  2е детей особо даже не было возможности платить есть машинка шевроле ланос , и вчера в окно увидела как приставы возле неё стоят что то пишут и под дворники бумажку положили , сегодня забрала а там типа что сегодня мне надо к ним явится и предоставить кучу доков вплоть до какие дом.животные есть и в каких соц,сетях зарегана. И главное типа надо привести им машину поставить туда к ним на хранение , но она даже не на ходу сейчас , там аккумулятор надо менять , короче вопрос такой скоро собираюсь им звонить т.к придти и тем более с кучей доков я физически не успею сегодня , можно ли как то говорится что бы авто осталось у меня тут стоять , может письменную расписку какую то написать что я её не дену никуда , потому что я больше всего боюсь за машину , мне скоро с декрета выходить , сад в одной стороне города и на работу к 8.00 надо в другую сторону без машины не вариант .У кого было что то похожее подскажите пожалуйста??
  • 0
    Марина
    Забыла уточнить , что 3 числа смогу оплатить половину долга т.е 50 тыс , естественно им об этом скажу , могут они пойти на уступки???