Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Настя| 1 ответПодскажите пожалуйста айди коллект с ил через сколько по времени несут приставам или в банк?
- Марина отвечает НастяУ меня два ИЛ от Айдиколлект. Один через два месяца отнесли приставам. Второй пока держат у себя
- Катринка| ответов 6Ребят , заинтересовал такой вопрос , так как тут много ,кто брал в Полет финанс. Вышло предложение в киви насчёт займа . Подала заявку ,на первый раз пока отказ . Как часто можно подавать им заявки и могут ли одобрить на 10001 раз ?
- Уляля отвечает юлькаВсем звонили?долго рассматривали?
- Никита| ответов 2Подскажите, пожалуйста, где можно попробовать взять, нбки 9
Клики, капуста, фосфин, деньги мигом, вебзайм, корона, манимен, аденьги, экспресс деньги, центрофинанс - отказы
Одобрили, займер, апельсинка, кешью - Никита отвечает Никитакештую тоже отказ(
- Т отвечает Катринка| ответов 3Здравствуйте, я подавала почти год и всегда отказ, предложение появляется у меня каждые 2 дня после отказа
- Катринка отвечает Т| ответов 2Ага ,то есть нужно просто мониторить кошелек часто по новой подаче
- Ксенич отвечает ОльгаДолго приходят мне через два дня
- Т отвечает Катринка| 1 ответВы просто каждые 2 дня заходите, если даже не появляется подача выйдите полностью с киви кошелько потом снова зайдите, и обычно у меня появляется
- Катринка отвечает ТСпасибо!
- ОкА кнопка как с одобрением?
- ИдиоткааПро срочно деньги кто нибудь подскажет?
- 798547 отвечает МаринаЭто займ у вас долг?
- Должник отвечает НикитаКонго, займиго одобрили с ип и большой кредитной нагрузкой