Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Инна| ответов 2А я вот только в умных наличных брала. Не хочу по разным МФО бегать. И меня пока все устраивает.
- Оля отвечает Я| 1 ответА через сколько по времени отнесли приставам и в банк после получения вами решения?
- ЮЛЬКА| ответов 5сегодня аурус займ одобрил 5000,просила 7000,прозванивали 3 контакта и работу
- Толян отвечает Инна| 1 ответВас все устраивает потому что просрочек наверное у вас не было. А вот если бы просрочили, глядишь уже и не так бы устраивало.
- Я отвечает ОляПристав отнес через пол года, а они в течении месяца в Сбербанк отправили.
- Инна отвечает ТолянНу просрочка у меня одна была. Но я займ погасила. Не вижу смысла ссориться с МФО, как потом опять обращаться к ним за помощью.
- Роман отвечает ЮЛЬКА| 1 ответУ меня улица и дом не вводит
- юлька отвечает Романвчера тоже так же было,но утром удалось отправить заявку
- Ма4с отвечает ЮЛЬКА| ответов 2На карту дают они?
- юлька отвечает Ма4с| 1 ответда и куча фото
- Ксения| ответов 6Посоветуйте, пожалуйста, где взять займ с плохой ки, много где есть просрочки, но так, чтобы не обзванивали контактов 🙏🏼
- КсенияИ может кто знает, обзванивает ли третьих лиц кнопка деньги?
- Ирина отвечает Ксения| ответов 5А какие есть в просрочке? А то будут советовать тех, кто в просрочке) СКБ- финанс , Кредиска не звонит , но если в кредиске отказ, говорят , спамом засыпают с предложениями займов) Папа займ не звонил . Я иногда левые контакты указывала или свой 2ой номер .
- Ксения отвечает Ирина| ответов 3В просрочке веб-займ, турбазайм, займер, до зп, квику, веббанкир, займиго, джой, максы
- Ксения| 1 ответЛевые контакты я тоже указывала, но вот думаю могут ли они все равно выйти на кого-то