Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    А я вот только в умных наличных брала. Не хочу по разным МФО бегать. И меня пока все устраивает.
  • 0
    Оля отвечает Я
    | 1 ответ
    А через сколько по времени отнесли приставам и в банк после получения вами решения?
  • 0
    ЮЛЬКА
    | ответов 5
    сегодня аурус займ одобрил 5000,просила 7000,прозванивали 3 контакта и работу
  • 0
    Толян отвечает Инна
    | 1 ответ
    Вас все устраивает потому что просрочек наверное у вас не было. А вот если бы просрочили, глядишь уже и не так бы устраивало.
  • 0
    Я отвечает Оля
    Пристав отнес через пол года, а они в течении месяца в Сбербанк отправили.
  • 0
    Инна отвечает Толян
    Ну просрочка у меня одна была. Но я займ погасила. Не вижу смысла ссориться с МФО, как потом опять обращаться к ним за помощью.
  • 0
    Роман отвечает ЮЛЬКА
    | 1 ответ
    У меня улица и дом не вводит
  • 0
    юлька отвечает Роман
    вчера тоже так же было,но утром удалось отправить заявку
  • 0
    Ма4с отвечает ЮЛЬКА
    | ответов 2
    На карту дают они?
  • 0
    юлька отвечает Ма4с
    | 1 ответ
    да и куча фото
  • 0
    Ксения
    | ответов 6
    Посоветуйте, пожалуйста, где взять займ с плохой ки, много где есть просрочки, но так, чтобы не обзванивали контактов 🙏🏼
  • 0
    Ксения
    И может кто знает, обзванивает ли третьих лиц кнопка деньги?
  • 0
    Ирина отвечает Ксения
    | ответов 5
    А какие есть в просрочке? А то будут советовать тех, кто в просрочке) СКБ- финанс , Кредиска не звонит , но если в кредиске отказ, говорят , спамом засыпают с предложениями займов) Папа займ не звонил . Я иногда левые контакты указывала или свой 2ой номер .
  • 0
    Ксения отвечает Ирина
    | ответов 3
    В просрочке веб-займ, турбазайм, займер, до зп, квику, веббанкир, займиго, джой, максы
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Левые контакты я тоже указывала, но вот думаю могут ли они все равно выйти на кого-то