Помощь с Платизой
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Николавна отвечает АнонимОна вам мешает? 😁
- .| ответов 8Сейчас в чате финдозора девушка скинула скриншот из лк платизы, там указано большими красными буквами "подано заявление в полицию". Короче, все, кто ждет заявление, смотрите свой лк.
- . отвечает .| ответов 7У нее там просрочка вообще 3 дня только и уже заява.🤦🤦🤦 Что-то платиза заподозрила похоже.
- Сталкер7 отвечает .| ответов 6У меня 10 дней.
- . отвечает Сталкер7| ответов 5Отслеживай лк. Там будет написано, когда они подадут.
- Катринка отвечает .| ответов 4Это развод со скрином. Прикололся один и зафотошопил, уже знаем ,кто это )
- ВисторНа кого-нибудь уже писали заявление платиза на этом форуме?
- Аноним отвечает Катринка| ответов 2Вообще на него написали или это тоже прикол?
- . отвечает КатринкаЯсно. Нафига людей пугают? Ведь там реально ищут инфу про эту платизу, переживают. Совсем кому-то заняться нечем.
- Гость| 1 ответМне кажется что платиза ни на кого не пишет, они просто на финдозоре шутят так
- Катринка отвечает Аноним| 1 ответПрикол . Малый стебанулся, делать нечего
- Лол| 1 ответРебят, а сейчас платиза выдаёт? И помогает ли кто оформить
- Катринка отвечает ЛолДа вы уже спрашивали 🤦нет !
- . отвечает КатринкаДа уж. Зато сколько нервных припадков от такого прикола у должников платизы случилось)))
- Где взять займЕщё вариант через того парню Платизу оформить? И дают ли на киви виртуальную? У меня 1 мая только подача откроется. Когда все брали, я заявку подать не могла.