Помощь с Платизой
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Где взять займМне тоже интересно, завтра откроется подача там заявки.
- АлександрОткрылась заявка. Если кто-то может помочь готов половину отдать.
- Где взять займ| 1 ответВот если бы там не месяц ждать, я бы сейчас попробовала сама заявку подать, но уже боюсь как в прошлый раз пролететь. Сама подала и отказ, а после здесь все брали через кого-то и им одобрили. А у меня повторно только сегодня открылась. Не хочу опять сейчас пролететь...
- $$$ отвечает Где взять займТам могут одобрить только если загрузите скрин зарплатной карты а так будет 100 процетный отказ ! Помощи больше нет, не ждите, предлагать будут это мошенники-кидалы.
- Александр отвечает КатринкаЩас вообще через кого не взять займ? Готов отдать половину суммы.
- Где взять займПодала заявку сейчас сама, скрин зарплаты предоставила. У меня з.п. 65 тысяч, плюс пособия 13к. Работаю официально. Просила 3 тысячи, что бы до зарплаты дотянуть, отказ...
- Alinka96А никто не в курсе как у них с повторным одобрением? Брала займ без помощи, сейчас есть возможность закрыть
- Llllll Llllll отвечает Катринка| 1 ответПривет! Если обладаешь возможностью помочь, то напиши пожалуйста! ТГ:
@jessyjeckson - Александр отвечает Llllll LlllllЕсли будет ответ. Пни пожалуйста
- Николай отвечает КатринкаПривет напиши пожалуйста в телеге а то там тебе пишу и тишина
- Джорджиопомогите с платизой тг @reynaldi2811
- ДмитрийПомогите пожалуйста тг @typochill
- ОляОляПомогите пожалуйста с платизой
тг:popovaos1 - ленадавно не делают платизу,успокойтесь
- Марина отвечает КатринкаКатринка,можешь помочь ?
Спасибо.