Помощь с Платизой

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Катринка
    Можно вопрос по платизе 9103240585, я к тебе обращалась пл поводу контактов, не могу номер найти
  • 0
    Николавна отвечает Катринка
    | ответов 3
    Не пробовали какое-нибудь селфи с бумажкой запрашивать, типа я такой-то обязуюсь оплатить за помощь в оформлении займа или что-то в этом роде? А в случае чего, пригрозить, что фото пойдет по соцсетям, тем более, данные узнать не проблема в лк. Кто заранее не собирается оплачивать, думаю, на такое не пойдет, а честным людям боятся нечего.
  • 0
    В
    Добрый день. Вопрос по теме: если в ЛК стоит инфа, что продан в АйДи коллект долг и ограничение на выдачу займа. Получается не вариант это обойти?
  • 0
    Гость отвечает Николавна
    | ответов 2
    Звезда за такие дела уголовная ответств, причем статья не условная а реальная! Название вымогательство ( по закону так )))))
  • 0
    Б. отвечает Гость
    | 1 ответ
    Люди то не понимают этого, и с платизой, обогащение обманным путём, кто делает эту платизу. Прикроется скоро это всё, люди начали понимать суть и кидать стали, не дают Катерине заработать
  • 0
    Ольга
    Обратилась к девченкам за помощью, чтобы помогли оформить займ на плати за. Все сделали очень быстро, Екатерине и Альбине огромное Спасибо! Я видела, что некоторые люди писали, что возможно меняют данные в личном кабинете, однако это исключенно! Посмотрела все договора, заключённые с микрофинансовой компанией, все на мое имя! Так что смело можете обращаться! Девочкам ещё раз большие спасибо!
  • 0
    Гость отвечает Б.
    Не ну они такие наивные! пропащие берут и думают что им по 5к буду отдавать обратно, просто смешно на этом форуме 100 р кидают в легкую а тут 5к.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Так поэтому больше с форума и никого брать не будут.
  • 0
    Гость отвечает Аня
    Тогда где будет клиентов находить?
  • 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Мне вчера помогли с платизой.Спасибо Катринке!Не обман.А кого не устраивает оплата за помощь, пытайтесь сами оформить 15 т.Может платиза расщедрится.Просто пишите свой ТГ и вам помогут.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Если не погасите ее,все выяснится и будет вам всем не очень ((((
  • 0
    Поберух отвечает Лена
    | ответов 2
    ошибаешься там обычный оформленный займ на тебя не вводи людей в заблуждение
  • 0
    Лена отвечает Поберух
    | 1 ответ
    Не ввожу,тож хочу,но это риск
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Кто не рискует, тот без шампусика
  • 0
    Юлич
    Надо просто скидывать инфу в мошенники кто кинул. Раз так кинули значит и в просьбах кинут. Пусть всё знают кому можно верить а кто [***] по жизни. Да и закон бумеранга ни кто не отменял