Помощь с Платизой
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает КатринкаМожно вопрос по платизе 9103240585, я к тебе обращалась пл поводу контактов, не могу номер найти
- Николавна отвечает Катринка| ответов 3Не пробовали какое-нибудь селфи с бумажкой запрашивать, типа я такой-то обязуюсь оплатить за помощь в оформлении займа или что-то в этом роде? А в случае чего, пригрозить, что фото пойдет по соцсетям, тем более, данные узнать не проблема в лк. Кто заранее не собирается оплачивать, думаю, на такое не пойдет, а честным людям боятся нечего.
- ВДобрый день. Вопрос по теме: если в ЛК стоит инфа, что продан в АйДи коллект долг и ограничение на выдачу займа. Получается не вариант это обойти?
- Гость отвечает Николавна| ответов 2Звезда за такие дела уголовная ответств, причем статья не условная а реальная! Название вымогательство ( по закону так )))))
- Б. отвечает Гость| 1 ответЛюди то не понимают этого, и с платизой, обогащение обманным путём, кто делает эту платизу. Прикроется скоро это всё, люди начали понимать суть и кидать стали, не дают Катерине заработать
- ОльгаОбратилась к девченкам за помощью, чтобы помогли оформить займ на плати за. Все сделали очень быстро, Екатерине и Альбине огромное Спасибо! Я видела, что некоторые люди писали, что возможно меняют данные в личном кабинете, однако это исключенно! Посмотрела все договора, заключённые с микрофинансовой компанией, все на мое имя! Так что смело можете обращаться! Девочкам ещё раз большие спасибо!
- Гость отвечает Б.Не ну они такие наивные! пропащие берут и думают что им по 5к буду отдавать обратно, просто смешно на этом форуме 100 р кидают в легкую а тут 5к.
- Аня| 1 ответТак поэтому больше с форума и никого брать не будут.
- Гость отвечает АняТогда где будет клиентов находить?
- Маргарита| ответов 2Мне вчера помогли с платизой.Спасибо Катринке!Не обман.А кого не устраивает оплата за помощь, пытайтесь сами оформить 15 т.Может платиза расщедрится.Просто пишите свой ТГ и вам помогут.
- Лена| ответов 3Если не погасите ее,все выяснится и будет вам всем не очень ((((
- Поберух отвечает Лена| ответов 2ошибаешься там обычный оформленный займ на тебя не вводи людей в заблуждение
- Лена отвечает Поберух| 1 ответНе ввожу,тож хочу,но это риск
- Гость отвечает ЛенаКто не рискует, тот без шампусика
- ЮличНадо просто скидывать инфу в мошенники кто кинул. Раз так кинули значит и в просьбах кинут. Пусть всё знают кому можно верить а кто [***] по жизни. Да и закон бумеранга ни кто не отменял