Помощь с Платизой
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Anita| ответов 4Бизнес) Ой, не могу)))
- Ольчик1988 отвечает Anita| 1 ответТы здесь что забыла? Это для нас дорого, кыш отседова)))
- ник2 отвечает СергушаБеда(
- Anita отвечает Ольчик1988Млять) От тебя нигде не спрячешься) Мимо я проходила. Мииимоооо.
- Аноним отвечает Anita| 1 ответКатринка та ещё бизнесменка🤣
- Anita отвечает АнонимЯ в это не лезу. каждый человек зарабатывает как может. Жизнь такая
- Аня| ответов 7По поводу платизы пишите ему помогает @pupsik0704
- Гость отвечает Аня| ответов 6Это ссылка тоже на Катрину выводит ! Все ссылки выход на неё. Походу Катрина устроилась в мфо Платизу ! Что здесь на форуме, что на финдозоре все данные её ! Итог таков: Катрина - Платиза - Мафия ( захват интернет ресурсов по всем направлениям !
- Гость отвечает Гость| ответов 5Кто то писал что не только Катринка помогает
- Гость отвечает Гость| ответов 4Вы читать умеете ? Что я написал, все ссылки в интернете, которые есть на планете земля, принадлежат Катрине и её подругам ( яко бы)
- Anita отвечает Гость| ответов 3Чё ты такой злой то дружище!?) Я тебе уже писала, что каждый зарабатывает как может. Катя молодец! Уважуха, что впряглась в эту тему. Если детей нужно нужно кормить , одевать не только на это пойдёшь. Криминального здесь ничего нет. ага)
- Гость отвечает Anita| ответов 2Ты тоже участвуешь в таких заработках ?
- Лена отвечает ГостьВ каких таких то?! )) Если некоторые здесь думают,что Катерина деньги лопатой гребёт от платизы, ошибаетесь.Кто через нее,немного благодарят ,кто то нет.дело каждого.если например мне посоветовали заявку где кинуть и мне там одобрили( редко) тож благодарю чуток
- Сергуша| 1 ответПохоже все,из за большого количества кидал,они перестают помогать((
- Оля отвечает СергушаКатя вам так сказала или просто долго ждёте и поэтому сами так подумали?