Помощь с Платизой
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катринка отвечает Тимур| ответов 9Никто не делает платизу,не вводите в заблуждение. Всё! Стоп !
А вы ,коль там получили,будьте добры скинуть сюда смс с платизы хотя бы ) не скинешь - так как гонишь - Кристина отвечает Катринка| 1 ответМне тоже помогли я скрин кому то кидала в личку,в телеге, да все норм с ней там просто как я поняла делает не один человек а несколько таких умельцев
- Раньше отвечает КристинаРаньше по 300-500 пытался неоднократно обманывать людей а сейчас окрас сменил ага ? ( и скажи что ты не та ещё ) Кидала из Воронежа ага.
- Лена отвечает АнонимЯ не знаю кто это,мне так написали,Лена написала какая то
- Катя отвечает Катринка| ответов 6Стоп из за кидков или его поймали на деле с платизой?
- Тимур отвечает Катя| ответов 5Мне он сказал что кидков оказалось больше чем мы думали, и теперь не берут людей от трех девочек каких то я говорю я намсебяделаю и потом друга и без проблем сделали
- Внимание отвечает Тимур| ответов 41000000 процентов скамер мошенник !
Будьте осторожны ! - Тимур отвечает Внимание| ответов 3Очень приятно а меня Тимур зовут
- Внимание отвечает Тимур| ответов 2Тимур и его команда ( банда ))))))))) 😂
- Тимур отвечает Внимание| 1 ответЕресь пишешь какую то
- Катринка отвечает ТимурЕресь пишешь тут только ты ,уходя от разговора
- Катринка| ответов 4А то у них то зубы ,то жо па, помогите Христа ради с платизой.Жалостливые в личку , а на форуме за здрасьте высераются , ещё и дезинформируют. Так что гуляй без скринов
- Наталья отвечает КатринкаСколько обычно лично вам платят за помощь с платизой, если не секрет?
- Окся| ответов 2Это кто ж тебе скажет?
- Наталья отвечает Окся| 1 ответХочу знать на какую сумму рассчитывать после помощи, хотя бы приблизительно чтобы не обидеть