Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Наташа207| ответов 2Ребят подскажите кеш ю делают какую нибудь скидку при просрочке? Хочу из закрыть, месяц просрочки, думаю вдруг что предложат
- Анна отвечает Наташа207| 1 ответЧто у вас было от них за месяц просрочки?
- Олимп отвечает ...Олимп
- Виктор| ответов 2Ребзя привет
Если в финтерре предодобрен займ и типо док надо им отправить есть шанс , что одобрят??? Хотя раньше всегда отказ был - Раво отвечает ВикторДадут
- Niк77 отвечает ВикторДа могут ... Сегодня в принципе почти все МФО непредсказуемы !))
- Киса| 1 ответПодскажите , как в займиго с повторным займом ? Завтра дата платежа . Первый раз одобрили 8 тыс
- Наташа207 отвечает АннаЗвонки всем кому только можно 😁
- ...| ответов 3Есть открытые займы в финтерре, джоях, кешью. Кто лучше повышает лимиты?
- Ку отвечает КисаПервый 8000, второй тоже дали 8000)
- О отвечает ...| 1 ответДжои могут и отказать, погасила без просрочки и отказ, больше не одобряют
- ... отвечает ОЯ думаю начать с финтерры
- Ку отвечает ...Кешью с 3 до 15 подняли лично мне
Но говорят и отказать могут - Я отвечает КсеняПишите им на перерасчет займа, они нормально пересчитывают, без проблем. Заявление на почту тороса нужно направить. Они быстро отвечают.
- СеменСпасибо мужики кто выручил гадом буду не забуду)