• 0
    Шик
    Кто сталкивался с коллекторами из Форварда? Они у меня от Займера.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста , МФО кнопка деньги, просрочка 1 день, звонят , говорю смога через день внести, мне говорят у вас нет времени, завтра в & утра долг продаем и все.
    На вопросы где письменное уведомление и требование от компании, говорят что не обязаны ничего присылать и вот сейчас уведомляют
    Он реально через день долг пролают или пугают или что?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    | ответов 2
    это развод, за один миг и поодиночке долги не продаются. должен быть догвор цессии и пр.. но это пугалово пустое, даже если продадут-захотите заплатить новому кредитору-заплатите, эка невидаль и ли до суда ждать
  • 0
    Я отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ну они сказали типа вообще все долги решено подать
    И письменно об этом уведомлять не должны, не жадны ничего выставлять о погашении полном.
    А просрочка 2 дня.
    Хотя я дня три назад разговаривал с кем-то и сказали да, хорошо будем ждать.
    А еще там оказывается не поменялись или данные, нет места работы ( хотя это поле обязательно для заполнения 6
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    они говорят как им выгодно. а ывы действуйте как вам выгодно
  • 0
    кира
    | 1 ответ
    кто сталкивался с нсв? как быстро подают в суд/ полицию?
    пока только звонят, никаких сообщений с угрозами не получала
  • 0
    Alex 812 отвечает кира
    эти по агентскому работают-отзвонят свой срок и вернут взыскателю, а он уже будет решать-в суд, или продать по цессии
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    +79956273766
    Создаю чат с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок.
    Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и паспортом.
    Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте, 20 минут вам на закрытие полного займа.
    Не подскажите кто может быть, на кого писать в фссп?
  • 0
    Ann87 отвечает Алена
    Мне такое же почти пришло, это как я выяснила на 95% кредит 7
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Всем привет. Мба финансы требуют долг горда больше, чем был долг перед мфо. Перед мфо был долг 20100 и 4000 проценты. Они требуют тело 30000 и 15000 проценты. Как оспорить в суде?
  • 0
    Алиса отвечает Алиса
    Небольшое уточнение, долг перед МФО был такой, когда я перестала оплачивать займ
  • 0
    Ann87
    | 1 ответ
    Для взыскания долга согласован выезд. Обеспечьте своё присутствие по адресу регистрации. ООО МКК СФ 88005054400 Грин Мани прислал, могут приехать? Или пугают?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ann87
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Где можно попросить совсем безнадегам? Нужно до завтра 8 тыс найти
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    Почитайте в этой ветке, возможно, что то и подойдет
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1e073b6ddccfea ... nye-organizacii

Ответить на тему