• 0
    Милена отвечает Светлана
    Они очень спокойные,звонят конечно,но без угроз..через год просрочки продали Интел коллект
  • 0
    Милена отвечает Маша
    У меня была от них просрочка почти год, после года пошли за сп.они только звонят,угроз от них не было по мне так одни из нормальных,просто напишите им на почту отзыв о взаимодействии с другими лицами.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Подскажите как себя ведёт Эверест?как часто письма шлют ?
  • 0
    Ева
    И если выходить с ними на связь ,они будут 3 лица беспокоить?Или им достаточно общения со мной?Заранее спасибо за помощь
  • 0
    Oльга77 отвечает Ева
    про них можно почитать тут, хотя бы последние страницы
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009/everest-everest
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Бери беру передали на 5 месяце банку русский стандарт, чего ждать?
  • 0
    Павел отвечает Аня
    | 1 ответ
    Ой эти будут названивать и представляться судьями,участковыми...говорить что они уже получили судебный приказ и т.д
  • 0
    Аня отвечает Павел
    Третьим не звонят? Домой не приходят?
  • 0
    Софа
    | 1 ответ
    Как себя ведут ,Грин Мани,привет сосед и срочно деньги?Сильно жестят если на неделю в просрочку уйти ,но общаться с ними?
  • 0
    Ии
    | ответов 3
    +79991565057 кто может писать?
  • 0
    Кира отвечает Ии
    | 1 ответ
    Капиталина имеется у вас?
  • 0
    Кира отвечает Софа
    Срочно деньги звонят робот, смс шлют, у меня на 16 день передали калам, но не химии, т к оплатить как раз собиралась. Сказала, что оплачу через два дня, эти два дня, не трогали, займ закрыла, достали со своей рекламой.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    89628369522. Какое МФО может звонить с этого номера? Позвонил родственнику, представился служебным приставом.
  • 0
    Рита отвечает Игорь
    Не пристав точно. Я не знаю, как отслеживают номера, у меня был блок на чужие, так сейчас из-за банков отключила и звонят с разными префиксами из капусты и из банков. Забейте в поиск, есть прога Фильтр звонков и сайт, база большая, может и найдете. Яндексу я что-то не доверяю.
  • 0
    Рита отвечает Игорь
    То есть, из капусты, то 96*, то 923, то 98*. Короче, нет системы.

Ответить на тему