• 0
    Анна
    Здравствуйте. Такая ситуация с мин долгом. Долг они купили у мигов. Был судебный приказ, я его отменила, зная, что они идут с иском платила по 500 и по 1000. В том году в сентябре поинтересовалась остатком долга, ответили 17500. Платила дальше. Вчера выясняется, что они подали иск и там огромная сумма. Даже с Кантом платежей, больше, чем в сп было. После отмены приказа что ли дальше начинают начислять? В отношении вас был вынесен судебный приказ на 26124, с учетом ваших платежей тогда сумма была 17500.
    Вы зачем-то отменили приказ, мы подали иск с процентами за период с момента выкупа долга. Расчет я привел в письме ниже, с иском можете ознакомиться в суде по месту прописки.

Те кто вам советует отменять приказы и писать заявления об отказе во взаимодействии оказывают вам медвежью услугу. Причем не бесплатно.
    И платно я ни куда не обращалась
  • 0
    Светлана
    Как себя ведет при просрочке Лайк займ67 ?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всем привет! Скоро уже 9 лет, как влезла в кабалу под названием МФО. Было около 30 мфошек. Основное закрывала в 2015-2016 годы, что-то было в 2018. Но осталось ещё 4 долга, по которым уже несколько лет тишина
    1. Турбозайм. Была длинная цепочка цессий. Сейчас вроде у бсв долг. Тишина с 2018-го года, после отмены приказа
    2. 2 долга было у свеа Лимитед, тишина с 2019-го года, после отмены приказа
    3. МКК лидер питерская. Тишина с 2018-го года после того, как они пытались пойти с иском, но наш судья вернул заявление.
    Конечно, по ним Сид давно вышел, но вообще что-то слышно про эти конторы: свеа, лидер? Про бсв читала, что они в третейский стали ходить, волнуюсь немного
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | 1 ответ
    по сид просудите, от них за версту веет тухлятиной
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    Прочитала ветку про бсв - страшновато что-то стало)
  • 0
    Виталина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста у вас за все этапы закрывания какой был самый сложный период? Вот просто у меня 5 месяцев просрочки, я закрываю каждый месяц какие то, но тоже начнутся скоро сп , хорошо отменю. Вот скажем на этом этапе сталкивались ли с черными калами или борьба какая то с ними была? Я тоже закрывать все буду, но это конечно время и нервы
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Неужели никто не допустил просрочку в Лайк займе. Как они действуют? Практически нет о них никакой информации.
  • 0
    Анна отвечает Виталина
    В 2015-2016 годах и законы другие были, и действовали мфошки и банки жёстче. Автопрозвоны были, блокировали рабочие телефоны, в соцсетях гадили, соседям звонили, проценты бешеные набегали. В течение первого года тяжело было, но что-то удавалось закрыть. Особенно тех, кто на работу звонил и там беспредел устраивал. Жалобы ничего не давали, так что сама выкручивались. Вот осталось 4 долга, про которые и забыла давно, пока ветку про бсв не прочитала. Вспомнила всех)
  • 0
    Гусь с яблоком отвечает Светлана
    Скажите, Вы узнали кто Вам писал?
  • 0
    Гусь с яблоком отвечает Светлана
    От них были сообщения в ватсап о том: «что у вас с оплатой?»… говорят, что заявления пишут в полицию. Это бывшая «финансовая розница». Почитайте про них отзывы.
  • 0
    Том
    Кто может звонить в ватцап с номера 89827660512
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте.  Есть займ в миг кредит, естественно просрочка, свыше 200 дней. От них работают Эверест. Выплачиваю потихоньку их. Недавно взяла машину старенькую. Такой вопрос. Если вдруг, на меня откроют ИП, я смогу на себя поставить машину? Или мне нужно будет сначала выплатить долг и только потом ставить на учёт?
  • 0
    Алик
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите плизз, хочу оформить займ на сайте Умные Наличные. Что по ним подскажете??? Стоит связываться, или нет?
  • 0
    По отвечает Алик
    Ни в коем случае! Они потом делают рассылка с отвратительными надписями по всем знакомым ,и не знакомым ! Будут звонить на работу,угрожать.
    А ещё найдут фотографии родственников ,и подпишут ,что собираю на оплату займа для Вас оказанием интимных услуг! И тоже везде сделают рассылку !
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Кто сталкивался при просрочке с Быстроденьги? 17 дней просрочки, сегодня с утра каждые 2 минуты идёт прозвон без перерыва с одних и тех же номеров, меняются только последние 2 цифры. С утра звонков под сотню уже, благо стоит Касперский антиспам. Надолго это? И только должнику они звонят, третьих лиц могут на бомбер поставить?

Ответить на тему