Будут, на 30 день просрочки начнут жестить, лучше найти и закрыть. Если пофиг что в соц сетях рассылки делают и родственников достают, забейте просто, они вроде месяц жестят, два, а потом замолкают. Но это тоже у кого как. Типо вот на 30 день, потом рассылка, потом звонки, через две недели опять всё начинается, потом тишина и опять через 2 недели.
У меня никак! Продали потом в правеж те сходили за приказом, сейчас иск от них, просрочка 1,5 года
0
Ева
| 1 ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по поводу абонентского ящика,нужно ли дополнительно подключать услугу переадресации писем ,адресованных мне без указания абонентского ящика?Или письма от МФО все равно будут поступать в этот ящик?
Будут в а/я поступать, т. к договор на почте будет на Вас, как на физлицо и вся Ваша корреспонденция будет в а/я, не обязательно мфчмошек об этом уведомлять, много чести😏
А как они реально забудут, если вы в базе должников. Плюс проценты то будут капать за просрочку, так что ваши 5 тысяч могут превратится в приличную сумму. А оно вам надо?
0
Вика
Всем доброго дня, никому с этого номера не писали +79889908305, представляется аджиев ислам. Типо выкупили долг, плати либо работаем с окружением.. От кого не могу понять
Ну мне тока на почту прислали что реконструкция есть
0
Тома
Просрочка в Диджитал мани( budgett) была с июня. Пишет мне 9.12 чел на whatsapp, мол либо платишь, либо начинаем писать тому-то тому-то. Естесственно организацию не называет. Говорит, если готовы оплатить отправлю ссылку в личные сообщения. И сразу начинают сыпаться разные смс и ссылка на сайт budgett. Я сделала скрины и отправила жалобы в ФССП. Пишу ему, что правохранительным органам будет очень интересны ваши методы работы. На это мне ответил, что о законах поговорим, когда сами будете их соблюдать и начинает всё писать бывшему мужу, присылать ему нашу переписку, присылать мое фото с паспортом. Конечно, вынудил его оплатить. Спрашивал про его работу, работает ли он по последнему месту работы и тд. Написала им на эл. Почту и , конечно, этот номер им не принадлежит и вообще работают по закону. Были ли у вас такие случаи с ними?
0
Ю
Если я отзыв о взаимодействии с 3 лицами заполню, распечатаю, подпишу и сканом на комп переведу и отправлю всем мфо на почту, так можно?
Ответить на тему