• 0
    Sarmat7
    | 1 ответ
    Здравствуйте , у меня было более 40 мфо, в свое время этот форум очень помог морально, сначала были звонки только мне и контакту , потом началось, супруге, маме, рассылки в соцсетях, даже учительнице ребенка написали, что моя семья мошенники и тд и тп, и заявления в полицию от них были))), вообщем что хочу сказать или даже посоветовать, если с ними не общаться не реагировать на их сообщения, вообщем полный игнор, они быстро про вас забывают.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Sarmat7
    Я по началу переживал, реагировал, и чем больше я им отвечал тем больше было давление на меня, как только поставил блокировщик на звонки, все начали отваливаться, вообщем игнорьте этих ушлепков и будет вам счастье!!!
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    Могут на регистрационные действия,но это зависит от пристава
  • 0
    Маша отвечает Лиза
    Мне идёт какое-то заказное письмо от этого талиона, вообще не понимаю от кого они? От какого банка или мфо? Я так поняла, они либо по агентскому договору работают, либо долги старые скупают. У вас они от кого?
  • 0
    Маша отвечает Лиза
    Ответьте пожалуйста, у вас этот Талион от кого и что хочет?
  • 0
    Саня
    Всем привет.Народ спустя сколько дней просрочек перестают названивать?Постоянно отвечаю,но уже сил нет с ними разговаривать.Просрочка во многих компаниях в среднем месяц
  • 0
    Оля
    Добрый день. У кого есть Аденьги? Как себя ведут при просрочке? Звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Витал
    Написали от долгового агенства ЦКБ. Инфы про них ни где нет. Я про форумы. Кто-то сталкивался с ними?
  • 0
    Человечище
    Доход 4080
    Налог 0 руб
    Ставка 13%

Писал недавно про это. Налог выставили 530р оплатил
  • 0
    Анастасия 1
    Подскажите пожалуйста, просрочка в бустре 4 дня, пишет, что дает 30 минут на закрытие займа, жалобу написала им на почту. С какого дня могут напакостить?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, был займ в мфо "Езайм", оплатила со скидкой. Задолженности нет, спустя год приходит оповещение, что у меня налоговый долг от ВЕРИТАС. От куда он взялся? Кто нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Мне тоже приходило от езаема и Монезы, все верно, вы заплатили со скидкой меньше тела долга, например взяли 30 т.,  а отдали 22 т., остальное вам простили, соответственно 8т. это ваш доход, с которого вы должны заплатить налог.
  • 0
    Маша
    И лично у меня - я вижу этот доход в личном кабинете налогоплательщика, но налог стоит 0 рублей
  • 0
    Гнн
    Ребят подскажите уже как года полтора с зп снимают 50% через бухгалтерию , на гос услугах и в личном кабинете сбербанка (там все ил висят ) сумма не уменьшается , куча ил и в тоже время пристав объеденял  долги в один а старые по одному так же висят и подучается долг два раза фигурирует один и то же , такое ощущение что  будут снимать пока все не оплачу по пару раз,,,, были такие случаи ? Или зря паникую ? (( живу далеко от родного города , к приставу не могу попасть , можно как то онлайн запросить что бы они дали расклад по остаткам долгов
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребята подскажите, прилетали судебные приказы но никаких оповещений не было. Узнала об этом когда заблокировали карту, на гос услугах висит 5 задолножностей уже 220 т , зашла на сайт судебный там насчитала 28 дел. Если сейчас потихоньку всё выплатить через приставов то всё это закончится ?

Ответить на тему