Из Новосибирска Джои, Отличные наличные, вебзайм, ещё кто-то, уже не помню, кто у вас в просрочке?
0
Ольга
Друзья,на какой день просрочки надо денег начинают рассылать фото в соц.сетях?
0
Настя
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите, как выбраться из долговой ямы по МФО? У кого было такое? Набрала 6 займов по 3-8 тысяч. Выплачиваю и беру снова, т.к. денег не хватает.. Так уже это надоело.
6 займов это ещё ерунда у вас) Вы главное остановитесь набирать их. И перекрывать старые займы, новыми. Выплачивайте, что по силам. Читайте ветку по каждому кредитору, узнаете, кто как себя ведёт. Кто больше всех кошмарит, того закрывайте первыми. Кто то акции, рассрочки даёт, можно договориться. Но уж точно не брать новые, если хотите выбраться из этого. Ну а как сделать так, чтоб вам хватало на жизнь без займов, тут уж думаю никто дельного совета не даст. У каждого своя история. Может кто работу вторую находит или экономит на чем то пока такая ситуация. У каждого своё.
0
Елена
| 1 ответ
Займер Займиго Веббанкир Турбозайм Доброзайм Кредит Белка кредит Надо денег Екапуста Ван клик Мани До зп Джой Мани Вивус Кого лучше быстрее закрыть, кто быстроты идет в суд ?
0
Гость
| 1 ответ
Всем вечер добрый.На какой день просрочки надо денег и кредит 7 продают договор коллекторам?
Меня надо денег продали на 84 день просрочки те написали заявление в полицию, но я успела их продлить буквально за день как позвонила участковая отнесла чек и дала объяснительную. Вчера был платеж в надо денег сегодня при первом дне просрочки звонили общалась нормально девушка без жести. Но я теперь с ними затягивать не буду закрыть их [***] и добавить личный кабинет в чс.
Ответить на тему