МФО
- Alexey070589968280805 кому принадлежит?
- ЛикаНикто не сталкивался с номерами +7964725(727, 724,721 и тд) москва
Очень много звонков за 3 дня, а гет контакт молчит - Маруся| ответов 513 займов на 120 000, уже вообще ничего не хочется.. но мне кажется это ещё не самые большие суммы у меня..
- Редька отвечает МарусяНу да, уже как-то хватит хотелок, бро)))
- Лиза отвечает НезнайкаНе все ходят с иском это кто?Их наверно только пару штук
- Дарья отвечает Маруся| ответов 2Вдох выдох и начинаем закрывать, сумма то маленькая, что то по скидке, что то в рассрочку, у меня 16 МФО было, просрочки с августа осталось 4! Всё в ваших руках!
- Редька отвечает Дарья
И мы опять играем в любимых)©Quote:Вдох выдох - Дарья отвечает ПашаНе приезжаю, адекватные, можно договорится на скидку!
- КсКто нибудь сталкивался с коллекторами Creditexspess?
Я так поняла меня KVIKU им продали мой долг
Их можно как нибудь угомонить,жалобами? - Катька| ответов 3Люди добрые, подскажите…
Пришло вот такое сообщение с номера +7 (999) 858-85-64
Екатерина Петровна ,не удалось дозвониться.
УСД ОГСП по Московской обл. Ст.Инспектор Маркова А.И.
Уведомляем вас о том,что 14.04.2023г. по адресу Губкинский,9 мкр,Д 19 кВ 42
будет осуществлен выезд первостепенно с целью описи и ареста имущества и дальнейших розыскных мероприятий.
В рамках закона 229 об исполнительном производстве,под опись и арест имущества попадает не только ваше имущество,но и третьих лиц,которые там проживают.
Предупредите их,чтобы подготовили именные чеки и квитанции на имущество,которые приобретали лично они.
Перезвоните в срочном порядке.
Что это такое!? МФО или коллекторы пугают? - СофияРебят, кто может посмотреть чей номер +7 (960) 469-04-23? Спасибо
- Илья отвечает КатькаКонечно коллекторы
- Илья отвечает Катька| 1 ответГде есть просрочки?
- КрисПодскажите пожалуйста гринмани написали
Сегодня после 23:30 по мск компания планирует заблокировать ваш личный кабинет с цель дальнейшей продажи его в коллекторское агентство.
Правда передадут или пугают так? - Катька отвечает ИльяОй, дофига где. Но эти представились от Мани мен. Я им звонила
Ответить на тему