Напишу может кому то пригодится! Был займ в вивус, брала первый раз одобрили сразу 16000, в августе вышла на просрочку, звонили пару раз только мне, 3-х не трогали но при звонке на горячую линию замолкают и разговаривают культурно, после 2-х месяцев просрочки отдали Эвересту, в декабре договор вернулся, в январе предложили вносить по 500р каждые 2 недели, движения по счету, в конце января прошу у них скидку, дают, причем хорошую такую, долг был 39900, предлагают закрыть за 18000, нооо у меня не получается закрыть их, думаю ну всё больше не дадут скидку! Звонит девушка, говорит движение по счету сделайте сколько можете, я опять ей про скидку она отвечает да конечно 18000 и займ будет закрыт! Вчера кидаю им 18000, сегодня приходит смс что займ закрыт, запросила справку об отсутствии задолженности, и блокнула лк! Я считаю лояльная контора!
Когда передали рбв, через сколько дней они написали получается?
0
Кудрик
| ответов 5
Пришло на электронку письмо, что приедем ко мне в гости Эверест Даже дату назначали Вот думаю, пироги напечь или не стоит 😀
0
Кудрик
И даже прислали после
Данное электронное письмо является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению. Если Вы не являетесь адресатом данного сообщения, а получили его по ошибке, немедленно проинформируйте об этом отправителя данного письма и уничтожьте это электронное письмо, все его копии и прикрепленные к нему файлы. ,В отношении персональных данных должна быть обеспечена конфиденциальность, а так же безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".
Ответить на тему