Лёля, мои поздравления !
Я очень рада за вас, на одного человека стало свободнее от этих займов и кредитов!
Надеюсь в скором будущем, меня это тоже ждёт, пока я только в начале пути!
Да у меня везде 1-2 месяца, максы мне вообще не звонили, правдо я недели 3 вообще в засаде была, мне только вива, 7, и мба( манимен передал) звонят 1-2 раза в неделю, смс шлют чтобы перезвонила для решения вопроса
Желаю Вам тоже УДАЧИ!!!
Самое главное не искать юристов и помощи через интернет, очень много машенников. Лучше через знакомых, работу и тд. Не бояться и спрашивать совета!
Я тоже поздравляю, удачи вам
В моем случае, ни кто не приходил, хотя МФО было очень много. Только звонили и угрожали.
Я напрямую с управляющим работаю и с его помощниками, надеюсь все пройдёт гладко, но все равно переживания ест!
Жду не дождусь первого суда, чтобы эти отстали от меня
Не волнуйтесь, как документы подадут в Арбитраж, Вам присвоют номер дела, Вы прям при звонке или смс (От кредиторов) им его говорите, и все они фиксируют и начиают от вас отвязываться. Желаю вам удачи!
Я незнаю приходят или нет, я живу в другом городи и прописку сменила, в понедельник паспорт заберу, посмотрела у нас в город нет офисов компаний где я брала, они далеко все, вряд ли за 1000 кл поедут. Будут телефон насиловать.
Поздравляю 🥳
Мне вот не подходит банкротство к сожалению, квартира в ипотеке
Красава бро, удачи на свободе))
А если банкротство не проходишь, можно врать и какой нибудь левый номер им дать, номер банкротства?
Да им пох на номер дела даже если и реально банкротисси)
Я думаю что не стоит.
Там конечно может и дураки сидят, но не на столько))
Нет, нельзя. Это проверяется за 2 минуты. Это даже не МФО-шные базы какие-то, а публичная информация.
Ответить на тему