• 0
    irisha отвечает Незнайка
    Ага, я предупреждала)
  • 0
    Кудрик
    | ответов 2
    Ну если напишут на меня, я сообщу 😀
    Тут как не почитаешь на всех почти писали
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кудрик
    контора пишет
  • 0
    irisha отвечает Кудрик
    Ну да, пишут пару тройку человек под разными никами) прям всех пересажали).
  • 0
    Незнайка
    | ответов 2
    Как я поняла пишут белка, 7, надо деньги и макс, у меня они все есть. Пока только надо деньги( квадро) написали. Интересно что дальше будет
  • 0
    Незнайка
    | ответов 2
    Но я к участковому когда ходила, спрашиваю много таких как я, они говорят что да, штук по 10 в день, их три участковых там сидит. Задолбали их тоже, как будто у них работы другой не, но все одыкватные не каких наставлений,
  • 0
    Незнайка
    У меня сегодня другая проблема, задолбали смс шлют возьми деньги, штук 5 контор, деньги на счету скоро сгорят. Я их блокирую нет они опять. Кому должна молчат, эти задолбали
  • 0
    Кудрик отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    В городе если, то да , в пгт нашем думаю, что случаев не много
    Может первой буду 😅
    Вообщем, поживем -увидим, может пронесёт меня до первого суда о банкротсве
  • 0
    Незнайка отвечает Кудрик
    Все будет хорошо, удачи, чтобы все суды побыстрей прошли
  • 0
    Влада
    | ответов 4
    А через сколько деньги сразу продают или идут в суд?
  • 0
    Незнайка отвечает Влада
    Мне мба сказали что манимен сами не ходят, дол маленький. Наверное продадут по кому-то, пока 2 месяца прострочки
  • 0
    Незнайка отвечает Влада
    | ответов 2
    Мне кажется они сами редко ходят,
  • 0
    Ольга
    Пробейте номер пожалуйста. Звонили по ватсап,аватарка сбербанка почему-то
    89966670930
  • 0
    Диана отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  а у вас у максов сколько дней просрочек?
  • 0
    ЛЁля
    | ответов 12
    Всем привет!
    Хотела поделиться своей историей!
    2 года назад набрала тоже МФО + были два счета в банке.
    Сначала оплачивала, пролонгировала и тд, но потом уже остовалась без своей зп, и уже стала залезать в зп мужа...ужас вообщем. Потом перестала плативать, звонили безконечно. писали смс и в вотсап.... Даже пару раз присылали картинки с моей фоткой в вотсап с гадкими надписями... Чуть сама с ума не сошла... Долг вырос около 300 тр (Это с учетом кредитки в банке)
    Думала что делать, новый кредит ни кто не даст, столько я не зарабатываю чтобы оплатить все, ни один банк естественно по кредитной истории не пролонгтрует займ.
    Сейчас напишу как Вышла из ситуации...
    На работе решила спросить у своего юриста, как быть. Он, дал мне номер своей знакомой (тоже юрист), она занимается банкротством. Но, это только в том случае если на Вас ни чего не записанно и ни чего у Вас в собственности нет.
    В итоге, она береться за мое дело, я предоставляю ей полностью список всех кредиторов, делаю доверку и состоавляю с ней договор. плата у нее была 120 тр, но естестественно денег то у меня нет и мы расписываем на ежемесячную оплату (по 10 тр на год). И, тут Вы перестаете выплачивать кому либо, а когда Вам звонят кредиторы. Вы им спакойно отвечаете, сейчас идет сбор документов для подачи в суд, по банкротству! И говорите. сейчас вышлю Вам копию доверки на юриста. И все, они по тихоньку от Вас отваливают. а Ваш юрик собирает все доки. В моем случае, это было в конце марта, я перестала всем платить и оплачивала только с зп юриста по 10 тр и у меня всегда были деньги на свои нужды. Далее после сбора документов, у меня это было после майских праздников,мы подали доки в суд. Первое заседание поставили на 15 августа, после него 16 числа у меня заблокировали карточки и счет (На работе я предупредила бухгалтера,что прохожу банкротство и реализацию имущества). Так вот с сентября, я начинаю получать МРОТ 32400 (это на меня и ребенка), а, то что приходит остаток зп на карту, в конце суда его ракидывают по кредиторам. У меня аполучилось 80.000 р на карте и его раскидали на всех  Процесс длился  5 месяц, продержались, все ок. Вот теперь суд, завершился, с меня списали все долги. и я свободна, карту зп разблокировали.
    Хочу сказать, что...процесс  догий, но Ваши нервы остаюся в порядке и не кто Вам больше не названивает. Единственное, что после банкротство, Вам ни кто не даст кредит в течечнии 5 лет. В моем случае и Слава Богу, а не нААААдо!
    Если есть вопросы. задавайте. Может кому то помогла.

Ответить на тему