Не переживайте, нервы дороже.Потихоньку погасите все.
Начальник говорит сразу, ты где работаешь и все в таком духе. Я стою как школьница и всегда говорю, незнаю, это наверно мошенники набрали на меня, аж самой противно, но признаться не могу. Он думает еще вруша
мне кажется я больше переживаю не за суммы, а за то кто что подумает и скажет. Ненормальная всю жизнь боюсь опозориться и вот пожалуйста, чего боялась то и происходит
вообще ип. лист-это документ для взыскателя, а не для должника и отдавать ил должны буху, ибо он обязан организовать взыскание в пользу фссп, если бы дали вам в руки, я бы на вашем месте их порвал-и как говорится-нет тела, нет дела, а исп. док-т действителен только в подлиннике, и его восстанавливать очень долгая и нудная процедура
Так в стране в среднем у каждого четвертого есть кредиты) а у каждого четвертого заёмщика их - больше четырех
не надо никого и ничего бояться-вот сказали бы вы что ил нужно было вам отдать-и все, это шутка, конечно, спрос все равно будет с буха, поэтому бояться ничего и никого не нужно, вам что, пистолет к виску приставляли? А эти бумажки пройдут и забудутся через пару дней
У меня 27 мфо, сначала тоже паниковали. Сейчас я научилась с ними бороться. Я и сама не из робкого десятка, но тоже сначала тревожилась, не чего потихоньку закрываю. Было их у меня 34.
какие конторы звонили на рабочий?
К сожалению, трогают. Я научена горьким опытом. У меня около 20 р детских на карте оставалось и сняли!!!!
Скрины смс которые приходили. В ФССП и ЦБ по одной, а им на почту и в чат уже не помню сколько но много.
а на работу надо денег не звонили вам? извините что влезаю
Я сама ни когда не думала что попаду в такую ж. Но как говорят не зарекайся. Все ходим под Богом. И это испытание надо просто пройти и забыть.
не имеют же права списывать детские. они под кодом приходят
Я в декрете, мне никто не говорил звонят туда или нет. Сейчас передали рбв, а они даже не звонили сразу заявление написали.
34 мфо 😨как вы хоть погашали скажите хотя у меня самой 30
Ответить на тему