• 0
    Фродо
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, все задолженности которые я платил,хочу посчитать всё, а нигде нету
  • 0
    Фродо
    На сайте ФССП тоже нету
  • 0
    Татьяна отвечает Фродо
    | 1 ответ
    Кредитную историю посмотрите.
  • 0
    Мери отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    А они тоже чудят? Скидку не предлагали?
  • 0
    Фродо отвечает Татьяна
    Кредитную историю где?
  • 0
    татьяна отвечает Яна
    | ответов 34
    Тоже такое состояние, но уже исполнительные стали носить на работу, стыдно тоже жить не хочется. Охото спрятаться от всего мира. Все обсуждают, а исполнительные будут еще. Где взять силы
  • 0
    Мери отвечает татьяна
    | ответов 28
    А почему у вас бухгалтер разносит информацию всём. И ИП это не самое страшное, выплатите потихоньку, это не повод себя корить. Голову кверху.
  • 0
    Алёна) отвечает Лика
    Через месяц где то
  • 0
    Яна
    Позвонила я на те номера которые звонили вчера и сегодня,берет мужик , я грю вы мне звонили , это кто это такой такой с рбв,а вы кто , я говорю вы же знаете кому звонили , ааааа вы такая такая , я молчу , заплати долг брази в займ онлайн ,я начала его тролить , потом позвонила по второму номеру , он же взял , говорю вы мне в 7:00 звонили , а он мне я не звонил ,у меня только на входящие звонки работают , я грю как же так? А пропущенный мой ,опять начала его тролить , говорит ,а у тебя входящие большие 🤦🏻‍♀️, я говорю а у тебя исходящие наверно больше , и короче он бросил трубку , говорит с тобой не интересно 😑
  • 0
    Юлия А отвечает татьяна
    Пообсуждают и забудут.Найдут другую жертву обсуждения.У меня тоже много просуженых.Но жизнь продолжается.Так же накручиваю себя.Вся страна в долгах не мы одни такие.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает татьяна
    | ответов 2
    Глупости кто все. вот я не обсуждаю, к примеру-значит уже не все, да и последнее Вам кажется, какой смысл обсуждать чужие высчеты с зп? Это не грустно, а смешно, лучше посмейтесь над ними, раз они все проблемы свои решили остались только проблемы ваших ил, ну так возьмите их и закройте а не трепитесь, я бы так и сказал
  • 0
    Юлия А отвечает Яна
    Ещё говорят помогает если позвонить на горячую линию компании и наорать за их косяки.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Мери
    Этого я незнаю на просрочку не выходила оплатила и забл.личный кабинет
  • 0
    Аня
    У кого есть Айди Коллект как быстро в суд бегут🙏
  • 0
    татьяна отвечает Мери
    | ответов 27
    Да у нас коллектив маленький пришла девушка в кабинет и спросила кому отдать исполнительные листы на сотрудника. Все мне кажется поняли на кого они, так как была куча звонков и на бомбер ставили телефоны рабочие.

Ответить на тему