• 0
    Лика отвечает Яна
    | ответов 13
    А напомните пожалуйста кто у вас есть в просрочке?
  • 0
    Яна отвечает Лика
    | ответов 6
    Макс,кешью , пейс,клики ,лайм ,,вчера на бомбер поставили , сейчас на прозвон , я не могу уже 89999893838 и 89999894949
  • 0
    Яна отвечает Лика
    | ответов 5
    Веббанкир ,Вива,отличные наличные
  • 0
    Светланка отвечает Яна
    | ответов 4
    Веббанкир скидку предлагает только нужно выждать время. Отличные наличные смотря сколько взято займов у них так они дают до 3 штук. Вивой никогда не пользовалась незнаю про них
  • 0
    Светланка отвечает Яна
    Телефон на без звука и пускай звонят сколько хотят вообще. Я вообще с ними особо не разговаривала никогда. Нервы целее будут. На окружение кроме денег сразу и вэббанкира никогда не выходили.
  • 0
    Яна отвечает Светланка
    | ответов 3
    Этот номер и мне в 7 утра звонил , перезвоню все равно же не скажут кто это
  • 0
    Светлана отвечает Яна
    | ответов 2
    Забей просто зачем им перезванивать только себе нервы мотать. А просрочка сколько?
  • 0
    Яна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Везде около 2-3 месяцев ,так мне то вообще все равно ,они же каждый день достают сестру
  • 0
    Светланка отвечает Яна
    Пишите отзыв об отмене взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Лика отвечает Яна
    | ответов 3
    А не подскажите пожалуйста как у вас максы ведут себя? Сколько у вас у них дней просрочки? Рассылки делали?
  • 0
    Яна отвечает Лика
    Тишина была два месяца , а вот сейчас ад начался , я не знаю ,может это и Максы звонят ,я трубки не беру
  • 0
    Яна отвечает Лика
    | 1 ответ
    Рассылок не было , в целом только звонки мне , пару раз звонили сестре Вива и лайм и пейс ,после жалобы никто не звонил ,а недели три назад мне начали угрожать в телеге и после этого пошли звонки вот сестре , сегодня второй день как ее с самого утра просто достают
  • 0
    Лика отвечает Яна
    А что именно в телеге писали?
  • 0
    Яна
    | ответов 52
    Я уже не хочу жить , у меня нет сил
  • 0
    Лика отвечает Яна
    Как я вас понимаю....сама не в лучшем состоянии, спать не могу нормально...долгов куча...эти постоянные звонки, угрозы, смс..звонки маме, рассылки....вернуть бы год назад никогда бы не влезло в эти займы...

Ответить на тему