• 0
    Никита отвечает Яна
    | ответов 9
    8999 это в основном звонят надо денег и белка,с питерских номеров,меня тоже до нервного срыва довели как то,поставили на уши всех,заявление в полицию даже писал
  • 0
    Яна отвечает Никита
    | ответов 8
    У меня их нет ,не могу уже
  • 0
    Юлия А отвечает Яна
    | ответов 3
    Возьмите себя в руки.Жизнь одна.Сестра может в чс отправить их.Вы отзыв напишите.Так же на возврат переплат напишите.Может что нибудь вернут.Все это проходящее.Много у вас мфо?
  • 0
    Лена отвечает Яна
    Сестра то может с ними и не общаться,послать.Жалобу напишите,в полицию ещё сходите.
  • 0
    Яна отвечает Юлия А
    | ответов 2
    18 шт , короче ее на прозвон поставили 100 пропущенных и вот опять звонили с 89999988484
  • 0
    Лена отвечает Яна
    Фильтр звонков пусть поставит,они так и будут звонить
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста, когда пишем жалобу в цб на контору. После приходит ответ выявлены нарушения или нет. Они отправляют письмо только мне, или еще кредитору? Надеюсь правильно выразила мысль
  • 0
    Юля отвечает Яна
    напишите весь список контор
    так легче понять будет кто звонит
  • 0
    Алена
    Через какое время просрочки мфо звонят на работу? Блин.  Даже не знаю что буду говорить
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Яна
    | ответов 7
    Мне с 999 клики звонили и недавно звонили с рбв
  • 0
    Алёна)
    | ответов 6
    Привет всем,Кто сталкивался что на госы уже пришло возбужденно исполнительное производство от ФССП? И долг
  • 0
    Яна отвечает Ольга🌹
    | ответов 6
    Ольга , подскажите пожалуйста ррб,рнб,рбв есть такие коллекторские агентства ? Прикололись ,только было плохо слышно, вот что то типо такого назвал
  • 0
    Алёна)
    | 1 ответ
    И написанно чтобы оплатила в течение 5 дней
  • 0
    Яна отвечает Яна
    Наверно как вы и сказали рбв
  • 0
    Алёна)
    Если в течение 5 дней не погасить задолженность, придётся заплатить от 1000 ₽ исполнительского сбора

Ответить на тему