Я тоже на гос службе.Каллы звонили мне с отдела кадров сказала дама .Забить и дальше жить что они только звонят и не более.Она раньше была директором Евросети.Так же ей и директору звонили на личный номер.представлялись всякими сотрудниками.Когда полетели сп бухгалтер отчитала.грит я б на твоём месте кредит взяла и закрыла все проблем нажимаешь.Я в тот момент жить не хотела.
Как нашли в себе силы пережить это все? Какие конторы у вас звонили? Написали тут сегодня, что торос от финфайф звонят и жестят, а они у меня как раз тоже есть
0
Кира
Подскажите пожалуйста на макс кредит действуют жалобы ? Просто грозятся по родственникам и по друзьям пойти,..я бы не хотела..чтобы кто то знал...как с коллекторами из максов общаться...Подскажите пожалуйста
Я работаю в гос-учереждение, сказала что я ни чего не знаю, на мне 10 займов висит, я ни чего не брала...
0
татьяна
| ответов 6
У меня сейчас на работу принесли 8 постановлений о взыскании с з/п, хотя 3 из них уже оплатила,как приставы работают не понимаю, сначала отправили на удержание со счетов, а теперь еще раз хотят удержать. Руководитель и бухгалтер на работе уже сидят шушукаются, думаю, что сейчас скоро вызовут. Руки трясутся, давление подскочило, как пережить незнаю. Я уже не молодая девочка,чувствую себя как будто я преступница.
Ответить на тему