• 0
    Маша
    | ответов 4
    Хотя многие каллы, хоть берешь трубку, хоть не берешь, всё равно будут наяривать повсюду, пока займ оплачен не будет...
  • 0
    Анна отвечает Маша
    Ахаха 😂 отдельная коробка😂 вы подняли настроение 😃
  • 0
    Юлия А отвечает Маша
    | ответов 3
    Я тоже на гос службе.Каллы звонили мне с отдела кадров сказала дама .Забить и дальше жить что они только звонят и не более.Она раньше была директором Евросети.Так же ей и директору звонили на личный номер.представлялись всякими сотрудниками.Когда полетели сп бухгалтер отчитала.грит я б на твоём месте кредит взяла и закрыла все проблем нажимаешь.Я в тот момент жить не хотела.
  • 0
    Юлия А отвечает Маша
    Ой сорри это не вам,а другой девочке.
  • 0
    Анна отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Как нашли в себе силы пережить это все? Какие конторы у вас звонили? Написали тут сегодня, что торос от финфайф звонят и жестят, а они у меня как раз тоже есть
  • 0
    Кира
    Подскажите пожалуйста на макс кредит действуют жалобы ? Просто грозятся по родственникам и по друзьям пойти,..я бы не хотела..чтобы кто то знал...как с коллекторами из максов общаться...Подскажите пожалуйста
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    Я работаю в гос-учереждение, сказала что я ни чего не знаю, на мне 10 займов висит, я ни чего не брала...
  • 0
    татьяна
    | ответов 6
    У меня сейчас на работу принесли 8 постановлений о взыскании с з/п, хотя 3 из них уже оплатила,как приставы работают не понимаю, сначала отправили на удержание со счетов, а теперь еще раз хотят удержать. Руководитель и бухгалтер на работе  уже сидят шушукаются, думаю, что сейчас скоро вызовут. Руки трясутся, давление подскочило, как пережить незнаю. Я уже не молодая девочка,чувствую себя как будто я преступница.
  • 0
    Алина отвечает Илья
    | ответов 4
    В кредит 7 и надо денег было уведомление о передаче в ЛК, а в эко займ ничего не было, пока заявление не написали я даже не знала что передали.
  • 0
    Илья отвечает Алина
    | ответов 3
    Понял, спасибо.
    Что вы в жалобах указываете? В надо денег сколько жалоб отправили?
  • 0
    Оля отвечает татьяна
    | 1 ответ
    Успокойтесь, пускай шушукаются. Будьте выше этого. Сегодня вас обсуждают, завтра других.
  • 0
    Юлия А отвечает Анна
    Доброе утро.МБА это были.А больше не говорили кто звонил.
  • 0
    Юлия А отвечает Анна
    Очень страшно и стыдно было.
  • 0
    Яна
    | ответов 14
    Доброе утро , прикиньте опять звонили в 8 утра сестре 89999894949 и опять потом на бомбер поставили , и так каждое утро
  • 0
    Анастасия 1 отвечает татьяна
    | ответов 3
    А от каких мфо пришли ИЛ на работу  и через сколько месяцев просрочки? тоже жду кто первый напишет СП.

Ответить на тему