• 0
    Маша отвечает Ольга
    Веб займ был, через 3 мес. отдали Праву онлайн, те за СП пошли, отменила, закрыла где-то через полгода просрочки, веббанкир ругательные письма на электронную почту слали, через 4 месяца дали скидку 50 процентов, я их закрыла, теперь снова дают, только лимит уменьшили) Джои есть и были, при просрочке культурно общаются, я их закрыла, но снова взяла, они акции присылают, я если беру у них , то со скидкой 70 процентов)) акции на электронную почту шлют периодически. Вивус есть, но просрочки нет пока.
  • 0
    Алина отвечает Илья
    | ответов 11
    Звоните на оф номер, ругайтесь с ними закидывайте жалобами. Они раз мне писали, я так сделала, потом тишина была месяца полтора, и неделю назад заявление на меня написали в уголовный розыск.
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    Нет, просто есть неплохая зарплата и ещё доп.доход, да и закрывала я это всё целый год, весь доход в МФО отдавала
  • 0
    Алена отвечает Яна
    333 без процентов
  • 0
    Илья отвечает Алина
    | 1 ответ
    Понял. А жалобы куда именно писали на них?
  • 0
    Илья отвечает Алина
    | ответов 8
    Объяснение взяли и все? Написали сами они или рбв?
  • 0
    Алина отвечает Илья
    Им на почту и в чат скидывала скрины жалоб ФССП и ЦБ.
  • 0
    Алина отвечает Илья
    | ответов 7
    Рбв писали, сами напечатали объяснения я просто прочитала расписалась и все. Мне там сказали такие заявления у них пачками приходят. И все от рбв.
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Сейчас два пришло, на подходе еще от кредит7.
  • 0
    Илья отвечает Алина
    | ответов 5
    Когда передают рбв, оповещают? В личном кабинете может уведомление должно быть?
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    здравствуйте! Меня зовут Белова Виктория Викторовна. Зафиксирован отказ от оплаты. В связи с этим, СЕГОДНЯ ваши документы уже могут быть переуступлены в коллекторское агентство, согласно 382 ГК РФ Уступка прав 3.4.8 УКБО РФ! У вас имеется возможность добровольной оплатить свой заём или продлить его сегодня до 13.00 по МСК! Оплатите или продлите свой долг во избежание переуступки!
    Писал кому нибудь так кэшью?! В телегу зашла офигела слегка
  • 0
    Оля отвечает Алена
    | ответов 2
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Алена отвечает Оля
    | 1 ответ
    3 дня
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Ребята как хорошо что есть такая группа и если бы раньше зашла сюда столько бы информации нужной нашла. У нас у всех все получится главное потом больше не влазить в эту херь... Всем желаю удачи терпения и побольше возможностей заработка чтобы быстрее закрыть все долги!!!
  • 0
    Оля отвечает Алена
    Да, могут

Ответить на тему