Веб займ был, через 3 мес. отдали Праву онлайн, те за СП пошли, отменила, закрыла где-то через полгода просрочки, веббанкир ругательные письма на электронную почту слали, через 4 месяца дали скидку 50 процентов, я их закрыла, теперь снова дают, только лимит уменьшили) Джои есть и были, при просрочке культурно общаются, я их закрыла, но снова взяла, они акции присылают, я если беру у них , то со скидкой 70 процентов)) акции на электронную почту шлют периодически. Вивус есть, но просрочки нет пока.
Звоните на оф номер, ругайтесь с ними закидывайте жалобами. Они раз мне писали, я так сделала, потом тишина была месяца полтора, и неделю назад заявление на меня написали в уголовный розыск.
Когда передают рбв, оповещают? В личном кабинете может уведомление должно быть?
0
Алена
| ответов 3
здравствуйте! Меня зовут Белова Виктория Викторовна. Зафиксирован отказ от оплаты. В связи с этим, СЕГОДНЯ ваши документы уже могут быть переуступлены в коллекторское агентство, согласно 382 ГК РФ Уступка прав 3.4.8 УКБО РФ! У вас имеется возможность добровольной оплатить свой заём или продлить его сегодня до 13.00 по МСК! Оплатите или продлите свой долг во избежание переуступки! Писал кому нибудь так кэшью?! В телегу зашла офигела слегка
Ребята как хорошо что есть такая группа и если бы раньше зашла сюда столько бы информации нужной нашла. У нас у всех все получится главное потом больше не влазить в эту херь... Всем желаю удачи терпения и побольше возможностей заработка чтобы быстрее закрыть все долги!!!
Ответить на тему