Правильно, чтобы больше не влазить в это г..., нужно блокировать либо удалять личные кабинеты! Я вот набрала по второму кругу, теперь закрываю и затем прошу удалить либо блокнуть ЛК, чтобы соблазна ещё раз взять не было!
Многие МФО личный кабинет не удаляют, а блокируют, и зайти в него уже невозможно будет никогда! А ещё у некоторых ЛК после удаления также не подлежит восстановлению. Соответственно число МФО, где можно вновь создать ЛК, не так уж и много остаётся, и шансы на взятие займов сильно занижаются, на это и расчет))
Я говорила, мол, делов не знаю, какие-то мошенники, и типа сейчас жалобу на них пойду кину в ФССП. Но у меня жесть на работе только один раз была, в день зарплаты (последний день месяца и квартала - тогда каллы резко активизируются, премии хотят). Мне пришла з.п., я оплатила, но я и так планировала их гасить с зарплаты в тот день, но не успела, зарплату прислали позже на полдня)). Звонки на работу прекратились, а я сказала, что это жалоба в ФССП помогла, меня ещё и благодарили)
Это было только раз, когда Кэшью начальников отделов кадров и бухгалтерии на бомбер ставил, на их личные телефоны, как их раздобыли для меня загадка, я их сама не знала)
Не переживайте, у меня было 50 с чем то там МФО, просрочки почти в одно время начались, в день было по 200-250 звонков, трубки практически не брала, но вот так жестили только одно МФО - Кэшью и только один раз, читала что там бывшие менты работают, так сказать, на пенсии подрабатывают. Из жёстких у меня кэштую вообще не слышала их, клики вообще скидку предложили процентов 40 по телефону и закрыла их, не жестили, а вот белка и кредит 7 с первого дня угрозы в Вацап стали писать, но после жалоб их больше не слышала. Но после указанного выше случая бухгалтер сообщил, что месяца два в день по 5-6 раз кто-то звонил на стационарный рабочий номер и спрашивали, работаю ли я там, хотя телефон бухгалтерии я естественно не оставляла. Но он есть на сайте в свободном доступе, так как организация государственная. Но прошло время и все уж все с тех пор забыли это, у всех свои проблемы и им не до ваших проблем)) так что со временем всё забывается и уходит))
Думаю, сначала сами МФО многие звонили, а затем, когда уже передавать каллам на прозвон стали, то уже звонили всякие там Мба, Эвересты, Савды и им подобные. Но всё это временно, затем стадия СП идёт, я отменяю все сп, в своем мировом участке я уже как родная)) у меня отдельная коробка)))
0
Маша
| 1 ответ
Но при просрочках я почти ни с кем не общалась по телефону, поставила антиспам Касперского Ху коллз, с блоком на весь спам, а Вацап удалила, может поэтому и звонили часто на рабочие номера.
Ответить на тему