• 0
    татьяна отвечает оля
    | ответов 15
    ванклики звонили днем на работу, а вечером начальнице на сотовый,поставили ей бомбер, что было утром, это ужас,  отличные наличные обзвонили вообще всех и на работу звонили на все телефоны целый день. самые такие были отбитые, остальные такие как екапуста звонили представлялись кто они такие и звали меня к телефону. Я уже честно и не помню кто звонил еще у меня их куча. Еле пережила этот этап, теперь вот следующий также
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Подскажите , пришло на почту что мфо привлекло Лиру для взыскания долга . Они нормальные, с ними можно договориться выплачивать по частям долг ?
  • 0
    Мери отвечает Ольга🌹
    Прочитала про каждое мфо кто отбит кто скидку даёт и тд. каплю и закрываю. У меня пока 1 сп от мани шоп.
  • 0
    Влада отвечает Виктория
    Сразу пишите жалобы, будут нормальными
  • 0
    Мери отвечает Ольга🌹
    Если бы не была в декрете, давно бы закрыла.
  • 0
    татьяна отвечает Тьфуфилберт
    Если бы я жила в городе может и не так стрессовала, а тут все друг друга знают. Думаю эти бумажки не забудутся по крайней мере пока все не высчитают с меня, а это надолго
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    | ответов 5
    У меня, как им передали деньги сразу, в этот же день стали наяривать на сотовый, я трубку не брала, тогда они смс прислали, дали типа 2 часа на оплату и дальше будут работать с окружением. Но я тогда оплатила, у меня в тот день зарплата была и я планировала это погашение. Если бы не оплатила, не знаю что было бы, может и ничего и не было б.
  • 0
    Яна отвечает татьяна
    А вы сп не отменяли ?
  • 0
    Яна отвечает татьяна
    | ответов 9
    Я вот такая же ,меня тоже теперь поставили на прозвон , хорошо можно узнать что за номер, я его сразу заблокировала
  • 0
    оля отвечает татьяна
    сколько у вас всего займов? сколько просрочек? отличным наличным отправляли отзыв от взаимоде
  • 0
    Влада отвечает Яна
    | ответов 8
    Так а от кого у вас рбв работает? Вы узнали? Пишите жалобу и самим калам и тем, кто вас им передал. И все нормально будет
  • 0
    оля отвечает татьяна
    | ответов 3
    отличным наличным отправляли отзыв? на какой день просрочки они позвонили на работу?
  • 0
    Виктория отвечает Маша
    | ответов 4
    Я несколько дней назад сменила номер , задолбали круглосуточными звонками и смс атаками . Работать спокойно не возможно было . В общем я даже не знаю как теперь даже с ними или др мфо связываться . Ведь я так понимаю , стоит засветить номер и всё начнётся заново .
  • 0
    Оля отвечает Виктория
    | ответов 3
    Вы банкротство подали?
  • 0
    Виктория отвечает Оля
    | ответов 2
    Нет , у меня просрочки начались как 2 недели назад во многих мфо. Вот и думаю как лучше поступить , ждать скидок или же пока взыскания начнутся через суд или же банкротство.

Ответить на тему