• 0
    Мила отвечает Losharamikontara
    Просто диктофон в телефоне
  • 0
    Дарья отвечает Мила
    | ответов 5
    С августа
  • 0
    Дарья отвечает Losharamikontara
    | ответов 4
    У вас ведь займер за сп пошел? Если да, то какая просрочка?
  • 0
    Мила отвечает Дарья
    | ответов 4
    О! Так не удивительно, что заскучали) Вы оплачиваете?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Анна
    | ответов 6
    Вчера КА от целевых финансов написал мне имя главного врача и сказал, что будет начинать с него. Я конечно сказала, что оплачу завтра, но вот теперь не знаю, будет ли он ему звонить. И что говорить если позвонит ему, стыдоба.
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Дарья
    | ответов 3
    Это от лошары. Сейчас 132 дня, пошли где то на 100 день.
  • 0
    Мила отвечает Анастасия 1
    Надо было сказать что врач предупреждён и в случае звонков и смс будет фиксировать информацию и передавать вам для дальнейшего обращения в ФССП, я так кому-то писала, не помню. Ну это как вариант. Звонков в итоге не было.
  • 0
    | ответов 4
    Ещё можно им сейчас жалобы написать или позвонить, а не ждать завтра
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Мила
    | ответов 3
    Я жалобу на них написала в ФССП, но на практике это долгая история они обрабатывают жалобы 7дней, а так же написала им на почту, а ним мне конечно ответили, что они работают по закону, но а я им все скрины сообщений тоже скинула, они всё равно, что это ни они. У меня просрочка всего 5 дней у них.
  • 0
    Зинаида отвечает Мария
    С долг лимит не звонили третьим, так как я трубку брала. А с Лиры начальнику звонили, он их послал, да и мне от него досталось, что не фиг его номер кому попало давать, хотя я его не давала никому. Но они ему позвонили потому что я  трубку не брала.
  • 0
    | ответов 2
    Это у вас кто отличился? Что-то я пропустила... Бустра мне тоже так говорили, но звонить и писать перестали
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Целевые финансы, уроды.
  • 0
    Ну хоть этих у меня нет
  • 0
    Дарья отвечает Мила
    | ответов 3
    Было 16, осталось 7! Три проданы по цессии, на связь не выходят, в феврале постараюсь еще 2 закрыть, один точно!
  • 0
    Дарья отвечает UnDerMunder56
    | ответов 2
    У меня просрочка с августа, молчат пока! А тело сколько у вас?

Ответить на тему