• 0
    Оля отвечает Мила
    | ответов 3
    А предупреждать надо о записью разговора?
  • 0
    Мила отвечает Анна
    Вива на работу, бустра и деньги сразу по третьим и угрозы. В бустра звонила ругалась, на дс в ЦБ жалобу отправила
  • 0
    Мила отвечает Оля
    | ответов 2
    У меня диктофон когда включается сам говорит :начата запись разговора. Многие стали отключаться))) а кто спокойные беседуем, я дополнительно им не сообщаю, в конце концов я тоже имею на это право, да и они слышат в начале что запись идёт
  • 0
    Дарья отвечает Мила
    | ответов 9
    На тот момент я не была прошаренной))) еще меня бомбер очень раздражал, хотя телефон стоял на заглушке, да и платить я собиралась
  • 0
    Оля отвечает Мила
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию, буду так же делать) больше всего переживаю за кредит7 и белку
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    Вива, Эверест ка, капуста, мба от миг кредит
  • 0
    Мила отвечает Дарья
    | ответов 8
    Бомбера не было пока ни от кого, но я день через день разговариваю со всеми, а сейчас на больничном лежу, так от скуки всём отвечаю, рассказываю как тяжела моя жизнь)))
  • 0
    Мила отвечает Оля
    Всё будет хорошо)
  • 0
    Дарья отвечает Мила
    | ответов 7
    Я тоже отвечаю, правда сейчас нет звонков совсем, прям даже скучно
  • 0
    Мила отвечает Дарья
    | ответов 6
    ))) просрочки наверное длительные у вас? Да и я заметила тоже что чем дальше, тем меньше звонков и смс.
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 10
    Как обьяснить коллегам на работе, когда начинают им звонить и матом крыть всякие там Армены, Семены?
  • 0
    Мила отвечает Анастасия 1
    А что тут объяснять, либо рассказать как есть и пусть не берут с незнакомых номеров или наоборот делают запись и вам отправляют, либо говорить что это мошенники и делать удивлённое лицо. По ситуации в общем
  • 0
    Мила отвечает Анастасия 1
    Если догадываетесь кто звонит, то закидывайте жалобами и звоните ругайтесь
  • 0
    Losharamikontara отвечает Мила
    | ответов 6
    Какая программа у вас для записи?
  • 0
    Анна отвечает Анастасия 1
    | ответов 7
    А кто у вас звонит на работу?

Ответить на тему