• 0
    Инусик отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Кэш ю я продлила! Вот по остальным опасно! Отличные наличные было когда то месяц просрочки, вроде норм было всё!
  • 0
    ! отвечает Инусик
    | 1 ответ
    Тем то что вы продлеваете, делаете только хуже для себя. Самое лучшее решение подкопить и сразу закрыть!
  • 0
    Инусик отвечает !
    А какая разница? Что так проценты идут что так! Всеравно больше чем 150% сверху не накрутят!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Мери
    | ответов 3
    Маме звонил урод, такой весь жалкий помогите пожалуйста оплатить, мужу звонил тот послал, мама теперь трубки не берет
  • 0
    Екатерина отвечает Александр
    Благодарю за ответ! Буду надеяться!
  • 0
    Мери отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    На 16 день, прям начинается у них?
  • 0
    Мери отвечает 1Дарья1
    У меня завтра 16 день, закрою их 3 марта. Написала им на почту в чате, пригрозила жалобами не знаю поможет или нет.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    Начали доставать на третий день, потом неизвестный начал присылать фото из одноклассников, типа я мошенница, взяла займ, обещали всё скинуть в сеть, но имели несчастье засветиться, что из капиталины. Написала жалобу на сайте и позвонила в службу поддержки , после этого отстали на время. Советую поставить блоки в соцсетях или вообще удалиться на время
  • 0
    МаКо отвечает Инна
    От даты перевода
    На почту им фото квитанции об оплате направьте на всякий, перевод на расчётный счёт до 5 дней может идти (если не ошибаюсь)
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    Решила не доводить до крайности, перезаняла в другом месте и вернула. Мало ли, не хочется портить отношения, вдруг придется еще раз брать.
  • 0
    Влада отвечает Инусик
    Капуста звонили, после жалобы им на горячую линию больше не звонили. Но нашли номер вообще бывшего молодого человека с которым сто лет не общались. Такое себе) половины у меня нет, а из тех кто есть только екапуста
  • 0
    Слава
    Доброй всем ночи! Кто знает, как себя ведут кеш ю финанс, надо денег, белка? Читал что будут жестить, как их угомонить сразу? Что посоветуете? На какой день просрочки передают ка?
  • 0
    Слава
    Доброй всем ночи! Кто знает, как себя ведут кеш ю финанс, надо денег, белка? Читал что будут жестить, как их угомонить сразу? Что посоветуете? На какой день просрочки передают ка?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста Деньга беспокоит 3 лиц? И когда передадут Юноне они беспокоят 3 лиц? Пишут угрозы? Спасибо заранее за ответы
  • 0
    Дарья отвечает Кира
    Передают почти сразу, у меня 3-х не искали, жести не устраивали, слышала их 1 раз в месяц, договорились на скидку и попрощались

Ответить на тему