• 0
    Татьяна отвечает Оля
    Нет, не буду, я уже столько раз продлила, что закрыть можно было десять раз. Буду пока что гасить мелкие займы.
  • 0
    Мери
    Подскажите кеш ту ю с 16 дня начинают чудить? Жалобы помогают их угомонить?
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    давно просрочка у Вива денег, недавно стали приходить смс одноразовые пароли для входа в личный кабинет, что за прикол?
  • 0
    Оля1 отвечает Аля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А сколько у вас по времени просрочка и писали ли вам что собираются к вам приехать? Извините, что не по теме вашего вопроса
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста платёж по кредитке сегодня по расписанию должен быть..вчера оплатила по расчётному счету...но пока деньги не пришли...если к примеру сегодня до конца дня не придут деньги, то завтра будет считаться уже как просрочка или если завтра платёж поступит он от даты моего перевода будет? Спасибо заранее за ответ
  • 0
    Инусик
    | ответов 10
    Люди имею займ в этих компаниях!
    Отличные наличные
    ВебЗайм
    Апельсинка
    Аполонзайм
    Екапуста
    КэшЮ
    Виваденьги
    Микроклад
    Капиталина

Скажите какие из этих могут третьих лиц беспокоить и какие быстро письма шлют?   Просрочка пока небольшая в апельсинке! Но скоро и по остальным пойдет(
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Сегодня пришёл участковый. Бустра написала заявление. Написал сам объяснение в два предложения, что умысла невозврата не преследовала, на данный момент большая финансовая нагрузка, оплачивать буду по мере возможности. Сказал не переживать, всё хорошо. Ещё сказал чтобы отменяла СП, ну и кто дойдёт до суда тем и оплатите. В общем как оказалось ничего страшного нет в заявлении от МФО.
  • 0
    Вова отвечает Мила
    | ответов 4
    Это уже давно известно! Все кто писал про то что участковый приходил и всех в таком плане было! Тем более что у людей щас долговая нагрузка большая и вы у участкового не первая с такой проблеммой и они всё знают как надо действовать)
  • 0
    Мила отвечает Вова
    | ответов 3
    Он так и сказал, что я такая не одна и что он сам в этом же ж...) сам на себя пишет объяснительные по заявлениям)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Виктория
    Займиго, эко займ на себе проверенно
  • 0
    Лика отвечает Мила
    | ответов 2
    А не подскажите пожалуйста у вас все данные верно было указаны?(Работа, доход)
    Спрашивал ли что то участковый про работу...заранее спасибо за ответ
  • 0
    1Дарья1 отвечает Инусик
    | ответов 8
    Кеш ю, отличные наличные, капуста и в вива моим звонили
  • 0
    Мила отвечает Лика
    | 1 ответ
    У меня всё указано верно. Он ничего не спрашивал и сказал что не надо им ничего писать про работу и доходы, достаточно того что написали.
  • 0
    Лика отвечает Мила
    Спасибо за ответ
  • 0
    Мери отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Кеш ту ю чудили у вас?

Ответить на тему