• 0
    Анна
    Вообще в основном займы идут за сп через какое время?
  • 0
    Илья отвечает Влада
    | ответов 4
    Влада, вы писали за белку и надо денег? Тоже выхожу на просрок. Куда вы жалобы направляли им? И что писали в этих жалобах?
    Надо денег по итогу как заткнули?
  • 0
    Влада отвечает Аня
    Еще не было ничего, в марте только пол года будет
  • 0
    Влада отвечает Илья
    | ответов 3
    Надо денег оплатила. Белка молчит. Жалобы в прокуратуру и скин им на почту
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Надо денег вообще отбитые, у меня ещё просрочки нет, завтра дата платежа, звонят и разговаривают так как-будто уже просрочка.
  • 0
    Татьяна отвечает Влада
    | ответов 2
    Можно узнать по подробнее о жалобах? Как писать, на что писать. Скрины чего делали?
  • 0
    Влада отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Онлайн приемная прокуратуры, пишите жалобу мол угрозы от такого-то мфо, номер договора тоже указываете, если есть доказательства вообще отлично, прикрепляете. Дальше приходит смс на почту, что заявление принято, делаете скрин и на почту мфо скидываете
  • 0
    Екатерина отвечает Анастасия 1
    3 недели почти.......я их матом по разному, сроду не знала,что так матерится умела)))))))сам манимен был тихим, этим чертям отдали и на второй день эти МБА ФИНАНС нашли двух людей с работы......я жалобу сразу и отзыв заказным письмом почтой России и всё я их больше не слышу......
  • 0
    Оля отвечает Александр
    На электронную почту. Требование о возврате долга. Продали ООО орбита - займ онлайн. Дали 1 месяц, привлекли по сегмент.  Я просто не знаю как себя ведут, звонят ли 3м лицам. У меня мои никто не знает..
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня тоже завтра дата платежа. Но денег нет от слова совсем им продлевать, поэтому буду писать жалобы везде где только можно.
    Вы продлевать будете?
  • 0
    Оля отвечает Влада
    После жалобы в прокуратуру, с вами связывали чтобы взять показания или что-то такое?
  • 0
    Екатерина отвечает Александр
    | ответов 2
    Написали три смс сообщения. Первое сообщение оплатить до 2.03.2023. Второе, собираются собирать комплект (разумнее было написать пакет), но у них комплект. И будут направлять моему директору с ходатайством чтобы помог решить мою проблему. И третье что комплект уже собран. Вот не знаю, ждать не ждать от них претензии на работу? Или просто пугают?
  • 0
    Екатерина отвечает 1Дарья1
    Есть много МФО, но их нет.
  • 0
    Александр отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Наврятли чтото пришлют на работу Вам. Позвонить эт ищ могут. И то не факт
  • 0
    Ви отвечает Александр
    Повторюсь ещё раз, ваши оплаты не на что не влияют, хоть 5 раз оплатили, хоть 25, советчики тут просто сидят и про эти рубли глаголят, хотя это тут вооьще не при чем

Ответить на тему