• 0
    Виктория отвечает Женя
    | 1 ответ
    Не могу сказать , что жестят . Стандартный набор звонки , смс типо добровольно погасишь или как . Но естественно не представляются ,дошло уже до звонков маме . Но я ей сказала , что мошенники и чтобы трубку не брала .
  • 0
    Александр отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Они помоему с ростовской области названивали
  • 0
    Оля
    Кто проходил процедуру банкротства?
  • 0
    Татьяна
    Если в настоящем заявлении мной не выражен отказ от уступки прав требования, Компания вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) юридическому лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированному финансовому обществу или физическому лицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа). Я не согласен на уступку прав требования
    Подскажите что означает последнее предложение? Мне не нужно писать отзыв?
  • 0
    Женя отвечает Виктория
    Сколько дней у вас просрочка? И в белке и в надо денег?
    На работу не звонили? Рассылок не было ?
  • 0
    Влада отвечает Женя
    | ответов 3
    У меня белка молчит. Я просто еще до просрочки их жалобами закидала
  • 0
    Влада отвечает Влада
    | 1 ответ
    Но с надо денег это не сработало. В первый день полетели угрозы в вотсапе с номера +1, и звонок подруге по типу теперь вы обязаны платить. Номер ее не указывала.
  • 0
    Влада отвечает Дарья
    В целом они норм, я просила отсрочку у них несколько раз. Потом просто трубку не брала. А потом закрыла. Но они назойливые и они ищут 3 лиц, я как-то трубку взяла они ко мне обратились именем моей мамы) а потом маме поступали звонки с похожих номеров, что звонили мне от них. Но сказать точно не могу они или нет. Мама отвечала, было молчание. Я на всякий случай жалобы кидала.
  • 0
    Яна
    Доброе утро .Клики у меня продали долг лимиту , ( выше спрашивали )
  • 0
    Аня
    | ответов 14
    Свихнуться можно это только наверно у меня за пол года куча сп
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста, как писать заявление на отзыв? Если в договоре стоит что я не согласная на уступки третьим лицам, что это значит?
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    | ответов 13
    Вы их отменяете?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Екатерина
    | ответов 11
    Что даст если отменить сп???
  • 0
    1Дарья1 отвечает Екатерина
    | ответов 36
    Эко займ есть???? Номер очень похож
  • 0
    Ульяна отвечает 1Дарья1
    | ответов 34
    Дарья здравствуйте,  вы как то рассказывали , что у вас экозайм заявление в полицию написал и дознаватель приезжал? Чем дело закончилось? Вы оплатили займ и больше к вам никаких вопросов не было?

Ответить на тему