Добрый день да я оплатила, и на этом все закончилось! Мне тут не кто не верит, что я была у следователя, потом у дознователя, я сама ему звонила и говорю что там с моим делом, сказал все закрыто не переживайте, эко займ конченые я когда писала в онлайн чате девушке что написано заявление в полицию, и что эти ваши рбв уроды она мне писала мы не передовали ваш займ колекторам!
Да уж..ну хорошо что дело закрыли.. А не подскажите пожалуйста у вас нет случайно просрочки в макс кредит? Просто интересует как с ними беседу вести...чтобы всякую грязь обо мне в интернете не писали..
Ну был займ отдан рбв, я им звонила на горячию линию, говорила что я оплатила займ, и пришлите заявление на примерение сторон, а в деле была фамилия Газецкий что ли
Есть в апреле год будет как они у меня! Пишут на электронку претензии, оплатить, письма слали домой! Пока сп нет слава богу, но мне и так хватает, меня не трогали я сама им писала и они проценты и штрафы убирали
Я работаю не официально, и фиг знает как платить эти сп приставам! Работа ближайшая в другом городе, вот думаю если на карту кидать по тыс пристав не будет доставать?
Ответить на тему