• 0
    1Дарья1 отвечает Ульяна
    | ответов 33
    Добрый день да я оплатила, и на этом все закончилось! Мне тут не кто не верит, что я была у следователя, потом у дознователя, я сама ему звонила и говорю что там с моим делом, сказал все закрыто не переживайте, эко займ конченые я когда писала в онлайн чате девушке что написано заявление в полицию, и что эти ваши рбв уроды она мне писала мы не передовали ваш займ колекторам!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    ...по особо неважным делам?
  • 0
    Александр отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Нлвый прилитит, и гденибуть его не получите, не успеете обжаловать и упадет приставам. Либ в суд пойдут.
  • 0
    | ответов 25
    А точно рвб подали? У меня кредит 7 сами заявление написали
  • 0
    Ульяна отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Да уж..ну хорошо что дело закрыли..
    А не подскажите пожалуйста у вас нет случайно просрочки в макс кредит? Просто интересует как с ними беседу вести...чтобы всякую грязь обо мне в интернете не писали..
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    Отменяю ну думаю что зря всё равно с иском быстро побегут
  • 0
    1Дарья1 отвечает Александр
    | ответов 24
    Ну был займ отдан рбв, я им звонила на горячию линию, говорила что я оплатила займ, и пришлите заявление на примерение сторон, а в деле была фамилия Газецкий что ли
  • 0
    1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Не поняла вашего вопроса?
  • 0
    lizamm2507
    | 1 ответ
    +7 (966) 999-40-56 кто с такого номера может звонить?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ульяна
    Есть в апреле год будет как они у меня! Пишут на электронку претензии, оплатить, письма слали домой! Пока сп нет слава богу, но мне и так хватает, меня не трогали я сама им писала и они проценты и штрафы убирали
  • 0
    Мери
    Вивус вроде.
  • 0
    | ответов 23
    Ааааа, понял. Вы в итоге закрыли займ? Дело я так понимаю по 159 вам так и не возбудили
  • 0
    Мери отвечает lizamm2507
    Вроде вивус с таких звонит.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    следователь по особо неважным делам?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Александр
    | ответов 3
    Я работаю не официально, и фиг знает как платить эти сп приставам! Работа ближайшая в другом городе, вот думаю если на карту кидать по тыс пристав не будет доставать?

Ответить на тему