• 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр
    | ответов 19
    естественно, эти истории очень популярны, я бы в этом случае не только ничего не выплатил, но и подал бы встречное заявление на возм. ущерба и клевету
  • 0
    1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Я без понятия, моё дело было у дознователя мне столько нервов этот дознователь и эко займ потрепал что я рада что тишина! Никогда не думала что за три тысячи можно подать заяву
  • 0
    | ответов 18
    Я тоже хотела написать дознователь сказал а смысл? Толку не будет, у них нет официального сайта ни, горячей линии!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1
    если про 3 т-это вообще не сумма-в магазин не сходить 1 раз и закрыть
  • 0
    | ответов 17
    он такой же дознаватель как я китайский император, вас элементарно развели, это в худшем случае-удел участкового
  • 0
    1Дарья1 отвечает Александр
    | ответов 2
    У меня было 159.1 целая папка писаннины, нет слава богу не завели! Сказали дело в архиве будет лежать, там даже пальцы откатаны, и люди тут сидят и думают что это всё сказки, но каждый раз оправдываться не буду
  • 0
    | 1 ответ
    я могу даже сказать что в прокуратуре, конечно сказки
  • 0
    Ну вы хотите сказать что я была в полиции в кабинете, где работает дознователь и это всё чушь?
  • 0
    Без слов
  • 0
    Александр отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Я ни как не платил их, у приставов они висят, через год второй их закрывают сами пристава. Карточки могут находить и долг на них вешать.
  • 0
    Александр отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 15
    Ну меня участковый вызывал. Ходил в опорный пункт полиции. Да и решилось чсе элементарно как то
  • 0
    1Дарья1 отвечает Александр
    Вам очень повезло, что у вас все через участкового. Спасибо за ответ
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр
    | ответов 13
    это его дело, естественно-отпишется и баста, вы же не по подложным брали. все остальное-придумки от страха
  • 0
    Александр отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 12
    Ну он тож немного в заблуждение вводил, там долг 37к, он говорит надо внести хотябы половину. Я говорю нет денег. Потом говорит внеси 10к, кароче сошлись на 3 платежа 100р 100р и 300р разными днями.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите, pay p.s. написали что завтра приедут ко мне в гости. Ждать? Или сказки?

Ответить на тему