несет конечно ахинею, все эти платежи-тоже пустое дело. не доказан умысел и не доказать его никак, он скорее для того чтобы ему больше не писали, предполагается, что скоро эту байду с участковыми прикроют, пусть ловят жуликов и хулиганов, а эти кретины буду через суд взыскивать
Вы как то писали про ситиус, от них есть сп а они пишут в ватсап что завтра планируется выездная группа! Что это за бред вообще?! Сп есть, но я не плачу 5тыс оплатила и все пока
Да он и участковый говорит мол зае*** с этими микрозаймами, тип дел много присылают. А вот насчет платежей, в знакомого узнавал он старшим участковым работает, только не в моем городе. Он тоже говорит что платежи нужны как раз, что не было умысла не платить. Но вот он и посоветовал внести 3 платежа. Сумма как он сказал не имеет ни какого значения.
А хрен его знает, время потянуть, просто многие МФО 100 💯 процентов после отмены сп идут потом с иском,у меня все мои МФО ходят в суд и быстренько...... поэтому я наверное отменять не буду,рано или поздно платить прийдётся всё равно.....
Ответить на тему