• 0
    Александр отвечает Татьяна
    Не приедут они
  • 0
    1Дарья1 отвечает Татьяна
    Они всем так пишут нет не приедут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр
    | ответов 11
    несет конечно ахинею, все эти платежи-тоже пустое дело. не доказан умысел и не доказать его никак, он скорее для того чтобы ему больше не писали, предполагается, что скоро эту байду с участковыми прикроют, пусть ловят жуликов и хулиганов, а эти кретины буду через суд взыскивать
  • 0
    1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Вы как то писали про ситиус, от них есть сп а они пишут в ватсап что завтра планируется выездная группа! Что это за бред вообще?! Сп есть, но я не плачу 5тыс оплатила и все пока
  • 0
    Женя отвечает Влада
    А куда именно жалобы писали? На почту? На вас заяву не писали они? В вотс ап тоже не писали?
  • 0
    Женя отвечает Влада
    Надо денег получилось угомонить по итогу? Или закрыли их сразу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    ну делать то нечего, хочется попугать, сейчас, вечерним самолетом прибудет-встречайте-отель , культурная программа, экскурсия по городу...
  • 0
    | ответов 2
    Я знаю что не приедут, для чего писать, что бы я деньги искала быстрей я так пологаю?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    ну да-кто то испугается, в штаны наложит и побежит
  • 0
    Александр отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Да он и участковый говорит мол зае*** с этими микрозаймами, тип дел много присылают. А вот насчет платежей, в знакомого узнавал он старшим участковым работает, только не в моем городе. Он тоже говорит что платежи нужны как раз, что не было умысла не платить. Но вот он и посоветовал внести 3 платежа. Сумма как он сказал не имеет ни какого значения.
  • 0
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 3
    Скажите кто знает на сколько манимен отдает долговор на мба финанс для прозвона? На месяц или на 3. Федресурсе ничего нет.
  • 0
    Екатерина отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    А хрен его знает, время потянуть, просто многие МФО 100 💯 процентов после отмены сп идут потом с иском,у меня все мои МФО ходят в суд и быстренько...... поэтому я наверное отменять не буду,рано или поздно платить прийдётся всё равно.....
  • 0
    Екатерина отвечает Анастасия 1
    | ответов 2
    У меня тоже они (((((твари
  • 0
    1Дарья1 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Просто ещё наверное суммы там заоблачные

Ответить на тему