• 0
    Арика-22 отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Поверьте, сейчас и за 2-3 тысячи идут за СП и по судам:)
  • 0
    Екатерина отвечает 1Дарья1
    Ой хрен его знает
  • 0
    1Дарья1 отвечает Александр
    | 1 ответ
    А сума большая у вас? И не разу пристав не приходила?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Арика-22
    Честно уже ничему не удивленна😊🤦‍♀️
  • 0
    Ви отвечает Александр
    | ответов 4
    Участковые хоть бы законодательство открыли, какие к черту платежи, умыслы оплата или неоплаты от определенной суммы действует и то по одному кредиту в общем должно быть от 2х миллионов, если не ошибаюсь, мфошки подают заявление по 159.1, почитайте лучше и участковый тоже пусть прочитает)))) оплатить по 100 рублей три раза, чтобы не было состава преступления, смешная шутка, это можно подбить под сокрытие преступления, если мысль развивать, своими 100,200,300 рублями.
  • 0
    Quq отвечает Ви
    | 1 ответ
    Quote:
    умыслы оплата или неоплаты от определенной суммы действует и то по одному кредиту в общем должно быть от 2х миллионов, если не ошибаюсь
    Ошибаетесь. Сумма тут принципиальной роли не играет.
    В остальном - правильно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Арика-22
    тут как раз-таки фактор суммы играет свою роль, ведь вероятность тем или иным образом взыскать 2-3т гораздо выше, чем, скажем 200-300, оттого если уж берете -берите больше, сумма больше-взыскать сложнее
  • 0
    Ви отвечает Quq
    Точно. Это к 177 статье относится по сумме) не туда приплела)
  • 0
    Александр отвечает 1Дарья1
    17мфо от 15к до 69к. Нет, пристав ни разу не приходили и не звонили даже. 1 раз присылали тип явиться туда , но отдавали обычным письмом, поэтому я не ходил. Так карточки частенько блочат, про пользование сбером втб можно прям забыть сразу. Я киви картой пользуюсь. Не блочали. А так росбанк год продержалась карта, россельхоз банк через 2 года ток арест наложили. Потом пристав сама закрывала исполнительные.
  • 0
    Александр отвечает Ви
    | 1 ответ
    Да под сокрытие преступления там не подобьешь, появилась возможность оплотить 100р мол я и оплатил. Про 2 миллиона не знаю, но при мне одному человеку не особо наверн разбирающемуся, предложили написать явку с повинной по именно 159.1. Но у него разнились данные с анкетой. Хотяя я думаю при любом даже не самом сильном адвокате, ему фиг чеб сделали.  Опять же многое от участковых зависит, ток который мой знакомый, он говорит мы берем просто объяснения, и пошел дальше
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    А сбербанк когда идутьза сп?
  • 0
    Александр отвечает Анна
    | ответов 6
    Через год примерно
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | ответов 5
    Судебно-исполнительное производство, сумма долга 16019.00р сотрудник Мудрова О.И., тел. +7 (980) 940-63-26. СберБанк
    Это что значит ?
  • 0
    Александр отвечает Анна
    | ответов 4
    Это значит то, что они подготавливают дело в суд. И оно лежит щас у сотрудника Мудрова.  Либо активбизнесколлекшн балуются и прост хотят чтоб вы с ними связались. Просрочка большая?
  • 0
    Влада
    | ответов 8
    Ребят, подскажите пожалуйста, у кого через сколько и какие мфо пошли за сп? У меня пол года в марте в траст альянс, в апреле-мае все остальные, у меня по-моему все возможные займы есть 😅
    Закрыла только экспресс деньги, экозайм и Росденьги

Ответить на тему