Участковые хоть бы законодательство открыли, какие к черту платежи, умыслы оплата или неоплаты от определенной суммы действует и то по одному кредиту в общем должно быть от 2х миллионов, если не ошибаюсь, мфошки подают заявление по 159.1, почитайте лучше и участковый тоже пусть прочитает)))) оплатить по 100 рублей три раза, чтобы не было состава преступления, смешная шутка, это можно подбить под сокрытие преступления, если мысль развивать, своими 100,200,300 рублями.
тут как раз-таки фактор суммы играет свою роль, ведь вероятность тем или иным образом взыскать 2-3т гораздо выше, чем, скажем 200-300, оттого если уж берете -берите больше, сумма больше-взыскать сложнее
17мфо от 15к до 69к. Нет, пристав ни разу не приходили и не звонили даже. 1 раз присылали тип явиться туда , но отдавали обычным письмом, поэтому я не ходил. Так карточки частенько блочат, про пользование сбером втб можно прям забыть сразу. Я киви картой пользуюсь. Не блочали. А так росбанк год продержалась карта, россельхоз банк через 2 года ток арест наложили. Потом пристав сама закрывала исполнительные.
Да под сокрытие преступления там не подобьешь, появилась возможность оплотить 100р мол я и оплатил. Про 2 миллиона не знаю, но при мне одному человеку не особо наверн разбирающемуся, предложили написать явку с повинной по именно 159.1. Но у него разнились данные с анкетой. Хотяя я думаю при любом даже не самом сильном адвокате, ему фиг чеб сделали. Опять же многое от участковых зависит, ток который мой знакомый, он говорит мы берем просто объяснения, и пошел дальше
Это значит то, что они подготавливают дело в суд. И оно лежит щас у сотрудника Мудрова. Либо активбизнесколлекшн балуются и прост хотят чтоб вы с ними связались. Просрочка большая?
0
Влада
| ответов 8
Ребят, подскажите пожалуйста, у кого через сколько и какие мфо пошли за сп? У меня пол года в марте в траст альянс, в апреле-мае все остальные, у меня по-моему все возможные займы есть 😅 Закрыла только экспресс деньги, экозайм и Росденьги
Ответить на тему