• 0
    Зинаида
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста. В деньги сразу (долгосрок) за8 платежей выходило 43 с копейками, сейчас просрок по всем платежам. В том месяце  оплатила 10000 , и даже с учётом, что остаток умноженный на 1,5 должно выходить 50000 с копейками, то в личном кабинете 54с хвостом. Я совсем запуталась.
  • 0
    Татьяна
    Как было страшно выходить на просрочки просто ужас, если бы нашла раньше этот сайт, то не намотала бы такой ком... Пусть будет как будет. Зато утром приятно проснуться и не думать о том где бы ещё взять, чтоб что ни будь продлить.
  • 0
    Татьяна отвечает Зинаида
    | ответов 4
    Мне кажется нет смысла так платить, пока внесешь уже опять проценты намотают и будете бесконечно платить проценты.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня пока что просрочки примерно 5-6 дней, в манимен, пайпи, Конга пока что тишина.
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста, бывает ли что микрозаймы идут банкротить клиентов?
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Я даже не знаю много это сейчас или мало)))))9 штук.....
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Я вовремя остановилась,я никому ничего не продляла,так платила,брала заново и так по кругу......один хрен в ж......е.....
  • 0
    Зинаида отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Поняла, спасибо. Хотела уточнить. Сама сумма тела 20000+4350( я так понимаю страховка), остальная сума проценты. То какая максимальная сумма для оплаты?
  • 0
    Татьяна отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Наверное у них нужно узнать, сумму для досрочного на сегодня.
  • 0
    Анна
    Быстроденьги приезжают домой?
  • 0
    Оля
    Всем привет! Может кому то звонили с этого номера? +74992700332 Кто-то знает кто это?
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, кредит плюс идёт навстречу? Можно договориться об отсрочке? И как вообще себя ведут при просрочке?
  • 0
    Оленька
    | ответов 19
    Здравствуйте  подскажите было 2 зачисления в день ,списали с 1 зачисления 100 процентов  а с последнего 50,законно это?
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    У меня был долгосрочный. Оставалось 2 последних платежа,по обоим ушла в просрочку. Просто уже кидала потихоньку сколько появится денег. Ну больше месяца точно просрочка была
  • 0
    Ольга отвечает Зинаида
    Если это сумма 4350 заключена как договор возмездного оказания услуг,то эти деньги можно вернуть. Мужу вернули по всем 5-ти займам в деньгисразу

Ответить на тему