27 февр. 2023 | ответов 5
Я когда закрываю, беру справку об отсутствии задолженности. И блокируют личный кабинет, чтобы больше не брать.
Аа, вот оно что. Буду знать теперь. Конечно, так очень выгодно.
Ирина
27 февр. 2023 | ответов 2
Подскажите про Умные Наличные. 3-й день просрочки, позвонили раз, я пообещала вернуть завтра, но денег нет, что может быть при таком раскладе?
27 февр. 2023 | ответов 4
Верное решение, точно так же буду делать. Набрала столько из-за этих продлений… кошмар. Денег этих даже не видела.
До 30 дня не трогают, после начинают жестить.
Тоже самое даже не поняла как оказалось в этой. Сейчас закрываю потихоньку.
Я только начну закрывать. Решила больше не продлевать вообще. Иначе никогда не выбраться…
Ещё писала на возврат переплат и т. д. Тоже за счёт возвратов закрыла несколько займов.
Сколько вам осталось займов закрыть?
Подскажите пожалуйста, если займ на 6 мес. платёж 1 раз в месяц, рассчитывается тоже также сумма×2.5 или как-то по другому?
Екатерина
27 февр. 2023 | ответов 43
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто звонит и пишет с этого номера +7 918 591-45-49. Единственное нашла в интернете что с Ростовской области. Может знает что за МФО? Либо калл агенство?
27 февр. 2023 | ответов 5
Деньги сразу нет у вас?
27 февр. 2023 | ответов 4
Есть. Думаете они?
Написали требование на почту о возврате долга. ООО Орбита. Сталкивались? Как себя ведут?
Женя
28 февр. 2023 | ответов 6
Есть те, у кого белка и надо денег не жестили? Что сделать, чтобы они не трогали?
Ответить на тему