• 0
    Мери отвечает Лена
    | ответов 5
    Я когда закрываю, беру справку об отсутствии задолженности. И блокируют личный кабинет, чтобы больше не брать.
  • 0
    Лена отвечает Мери
    Аа, вот оно что. Буду знать теперь. Конечно, так очень выгодно.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите про Умные Наличные. 3-й день просрочки, позвонили раз, я пообещала вернуть завтра, но денег нет, что может быть при таком раскладе?
  • 0
    Лена отвечает Мери
    | ответов 4
    Верное решение, точно так же буду делать. Набрала столько из-за этих продлений… кошмар. Денег этих даже не видела.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    До 30 дня не трогают, после начинают жестить.
  • 0
    Мери отвечает Лена
    | 1 ответ
    Тоже самое даже не поняла как оказалось в этой. Сейчас закрываю потихоньку.
  • 0
    Лена отвечает Мери
    Я только начну закрывать. Решила больше не продлевать вообще. Иначе никогда не выбраться…
  • 0
    Мери отвечает Лена
    | 1 ответ
    Ещё писала на возврат переплат и т. д. Тоже за счёт возвратов закрыла несколько займов.
  • 0
    Лена отвечает Мери
    Сколько вам осталось займов закрыть?
  • 0
    Мери
    Подскажите пожалуйста, если займ на 6 мес. платёж 1 раз в месяц, рассчитывается тоже также сумма×2.5 или как-то по другому?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 43
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто звонит и пишет с этого номера +7 918 591-45-49. Единственное нашла в интернете что с Ростовской области. Может знает что за МФО? Либо калл агенство?
  • 0
    Александр отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Деньги сразу нет у вас?
  • 0
    Екатерина отвечает Александр
    | ответов 4
    Есть. Думаете они?
  • 0
    Ксен
    Написали требование на почту о возврате долга. ООО Орбита. Сталкивались? Как себя ведут?
  • 0
    Женя
    | ответов 6
    Есть те, у кого белка и надо денег не жестили? Что сделать, чтобы они не трогали?

Ответить на тему