• 0
    kakzadolbalo
    | ответов 2
    Всем привет)
    Вопрос по Деньги сразу: я внесла вчера 2 просроченных платежа, но продолжает написывать коллектор (Лира) типо «давай всё плати». При этом компания не выставляла требование и в лк информация что я в графике, всё ок. По идее жалоба / заявление что у меня вымогают деньги будет же обоснована?🤔

И есть ли вариант что калл сам отвалится т.к. просрочки нет больше?
  • 0
    Влада отвечает kakzadolbalo
    | 1 ответ
    Да какая разница обоснована или нет. Пишите жалобы и все. Меня тоже Лире передавали, потом еще кому-то, по итогу я не слышала никогда
  • 0
    Влада отвечает Инна
    | 1 ответ
    Со срочноденьги у меня в принципе веселуха была. На какой-то их дней просрочки начали звонить подруге, слать смс. При этом утверждая, что я сама оставила ее номер, но я вроде бы еще в своем уме. По итогу захожу в личный кабинет, смотрю анкету и там указан ее номер именно как мой дополнительный. Я писала жалобы в прокуратуру, им писала один [***], «Вы сами оставили номер». Пока я уже не попросила подругу сделать скрин из личного кабинета мегафона и направила все эти доказательства опять в прокуротуру. Через дня три они пропали, а потом через недели так две пришел ответ от срочно деньги якобы на мою претензию. И там, мол такого-то номера нет в базе и вообще мы не мы, мы вам и вообще никому не звонили ни разуууу. Захожу в личный кабинет, в анкете только мои данные, номера нет. А у меня то все осталось, все их предыдущие смс, скрины личного кабинета. Я повторно все кидаю в прокуратуру, но уже за подделку документов. Вот вчера звонили, уточняли мои данные, сегодня пришла отписка, что идет проверка, выявлены административные и уголовные нарушения что-то там
  • 0
    Екатерина
    Ребят подскажите, Займер как себя ведёт?просрочка неделя, предлагают какие скидки? трогают третьих?
  • 0
    Мила отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    Не переживайте, как к судебным придут ИЛ сами к ним сходите сразу и тогда точно никто из них к вам не поедет.
  • 0
    Мери
    У меня у Эвереста 3 договора отдали, 3 лицам не звонили пока. Но на всякий случай написала им на почту про ФЗ 230. Позвонила на горячую линию наорала.Скинула скрины жалоб, в ФССП и ЦБ поможет что бы 3 не звонили?
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Влада
    Так им и надо уродцам.
  • 0
    kakzadolbalo отвечает Влада
    Спасибо, написала и кинула им скрины номеров жалоб.
    Получила ответ «ой-ой это не мы, работа не ведется с вами, платите по графику». Ну вот завтра посмотрим будут эти уродцы еще писать или затихнут😅
  • 0
    WW
    Чей может быть номер 89874363359 и 89871532387?  кажется Самара, просрочки много где
  • 0
    WW
    | 1 ответ
    и вот еще этот номер чей может быть 89068152382?
  • 0
    Екатерина отвечает WW
    Мне сегодня Пайпс с этого номера звонили
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Мила
    | 1 ответ
    У меня ещё проблема оформляю соц.контракт как самозанятая мне сказали чтобы суд.задолжностей не было,вот и отменяю сп у суд.приставов пока нету
  • 0
    Гос
    +79257444080 что за кал звонит с этого номера?
  • 0
    Мила отвечает Ольга🌹
    Вот и занимайтесь контрактом пока нет ничего официально по долгам, а потом уж с ними будете решать.
  • 0
    Evgeny
    | ответов 6
    Доброго дня. Скажите если действует взыскание или арест на карте Сбербанка  с неё можно будет снять деньги?

Ответить на тему