• 0
    Ирина отвечает Evgeny
    | ответов 5
    Можно, если успеете😊
  • 0
    Evgeny отвечает Ирина
    | ответов 4
    А если она зарплатная и на нее приходит зп?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Evgeny
    | ответов 3
    зп метится-более 50 проц не снимут, а если у вас бух снимает с зп-тем более-она приходит уже с вашей оставшейся половиной
  • 0
    Evgeny отвечает Тьфуфилберт
    Т.е. я смогу сеять нал с карты?
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Но тут надо быть начеку.  У моей знакомой ИП отправили на работу и арестовали карты. 50% зп списали на работе, 50% пришло на карту - и с карты списали также 50 % от того, что пришло. Месяца 3-4 потом возвращала деньги.
  • 0
    1321321
    | 1 ответ
    79966256445 чей номер подскажите пожалуйста угрожают
  • 0
    Ольга🌹 отвечает 1321321
    Синий сайт по моему
  • 0
    Evgeny отвечает Ирина
    А оставшуюся сумму можно обналичить?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Всем привет ребята у кого есть просрочка в Квику? Как они ведут себя? Списывают деньги с карты?
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Привет,у меня просрочка в киви около трех месяцев,они тихие и деньги с карты не списывают.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Всем привет.
    Кому нибудь удалось вернуть переплаты с Кэш ту ю?Я слышала это одна и та же ростовская компания,что и ван клик мани,но клики быстро сделали перерасчет и вернули часть суммы,а кэши даже не ответили.
  • 0
    Влада
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите чей это может быть номер? +7 (906) 731-47-92 Бьется как ренессанс, но у меня нет в принципе долгов в банках. Только мфо. Второй день звонят маме, сейчас названивают каждые 5 минут. Она отвечает, там тишина.
  • 0
    Влада отвечает Влада
    У мамы вообще нет активных кредитов и долгов тем более. В ренессанс был когда-то кредит, но очень давно
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Алина
    Мне кештую как и клики вернули час переплат в счет долга
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, кеш ю финанс как себя ведут при просрочке? И как их угомонить?

Ответить на тему