А чего вы боитесь приставов. У меня ИЛ в прошлом году был на 200000,приставов не видела и не слышала, на госы уведомление прислали что арест счетов и по месту работы отправили. Арест с карт сняли сразу по заявлению. Но у меня работа официальная, поэтому может и не ходят ко мне.
Это у меня ВТБ был, а сейчас ещё и МФО добавились, полная ж..., как раз с ВТБ расплачусь, а там и эти товарищи потихоньку подтянутся, тоже в общем по максимуму тысяч 500000, кого смогу закрою сама, ну а кто-то через суд получит с меня, ничего страшного.
0
Мила
| ответов 4
Я уже успокоилась, на звонки иногда отвечаю, по настроению. А так в принципе ничего, жить можно. Всё это временные неудобства.
2-3 месяца, то целыми днями звонят, то вообще тишина, как то день через день, бывает 10 звонков, а бывает и 60+. У меня блок на незнакомые номера, только смс с отчётом приходит кто звонил. Иногда блок отключаю, болтаю с ними)
Бустра на второй день угрозы писали, звонила ругалась, больше их не слышала, от денег сразу лира звонила подруге и смс слали, жалобу на них в ЦБ отправила, тоже больше не слышно, кредит 7 первые три дня пытались угрожать, завалила их жалобами в чат и на почту, ещё позвонила на горячую линию им, ну эти всё отрицают, но больше не пишут с левых номеров, только с официального, с обещанием приехать. В общем всё культурно.
0
Katya
| 1 ответ
+7 (903) 998-72-43 кто знает кто с этого номера звонит? Какая компания?
0
Ника29
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно писать для отмены судебного приказа?
Просто пишете что не согласны с судебным приказом или что не согласны с суммой долга. Образцы есть в интернете, посмотрите или на ветке отдельной по сп.
Я меня так от срочноденьги просто цифры приходили. Потом в личном кабинете смотрю, а там висит документ о частоте взаимодействия с условиями, что они мне могут звонить и писать в два раза больше чем положено по закону. Охренели!! Т.е. я зашла в лк, тем самым получается подтвердив, что с чем-то согласна при том что номер этот никуда не вводила. Начала им жалобы слать, а они мне про этот код, мол он вам приходил и это подтверждение. Так что будьте аккуратны!!
0
Дарья
| ответов 4
Ребят, подскажите как вивус ведет себя при просрочке. Сегодня 1день, оплатить смогу только через неделю. Ищут сразу 3лиц, или только мне будут звонить?
Ответить на тему